Опа, да я не один с такой проблемой...даже как-то радостнее стало Mutagen, когда с пружинкой "колдуна" поиграешься напиши изменилось ли чего
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT 2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
and1822, честно не знаю. Задние и передние тормоза менял года 3 назад...передние колодки износились на половину, из этого могу сделать вывод, что задние по износу должны быть в полном порядке
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT 2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Поменял тормозные диски, замаялся. Тормоза намного лучше стали, даже при условие, что не притёрлись. Менял тормозной задний цилиндр, когда одевал барабан регулятор зазора колодок опустил до низу, но барабаны легко сели. Колодки 6мм. Это у меня так барабаны стёрты или я чего-то не так делаю?