АРКАША » Пт, 30 окт 2009, 3:08
Я на вас УДИВЛЯЮСЬ , такой сыр бор ! Теперь по пунктам ; вы пробовали родной крепеж применить вторично , особенно наружний , подвеска там ..... ржавеет на раз . Хотя при откручивании был как новый , даже 10ти годовалый . Это семейная черта всех немцев , в чём тут фишка.... вот бы знать . А победить сие , поможет обычная графитка (графитовая смазка) . Разобрал , стал собирать , помажь болтик и гаечку (резьбу) потом сам себе спасибо скажешь . В этом разе нет ни каких различий , наше там .... не наше .
Теперь по поводу загнутых болтов ; загнулись они не вокруг пальца шаровой , а как раз наоборот . Причина - банально до слёз - перетянули , норму надо соблюдать . Тут наше " туже не хуже " не катит , хуже то и может ....
Вопрос надёжности ; ох робяты , видали бы вы , по каким дорогам скачет зачастую моя кобылка , сердце кровью обливается . В районе в основном грунтовка и далеко не идеал , а лесовозные бетонки и лежнёвки , сомневаюсь что представляете себе , что это вообще такое ! Но ничего не срезало и не лопнуло , Хотя дано уж все болты кругом (и на шаровых) нашенские . Я не пытаюсь ни кому ни чего доказать (решайте сами) , просто факты , голимая правда опыта эксплуатации .