Константин-Чел. » Вт, 03 ноя 2009, 16:50
Парни, всем привет! Если нет на машине резины - покупаю всегда японскую б/у липучку. Сейчас как раз наступила такая проблема нужно два колеса. Шипы не люблю да от них в городе, да и на трассе дни минусы, вот японская липучка вот это действительно нормально и даволен. На все машины которые у меня были в прошлом, покупал если надо, только японскую липучку. Я даже на Филю которая у меня уже около двух лет покупал летнюю тоже японскую - была в наличии новая Дунлоп спорт (новую везут контрабандой, а потом лигалезуют) два сизона пробег около 40 тыс, один прокол, всего две маленькие шишочки из четырёх колёс, и то сам поподал в сильные выбоины очень часто и всего две шишочки и резурс ещё больше половины. Буду сейчас ждать поступление новых контейнеров с резиной из Японии и побегу выбирать, искать Близак 3 - отличная резина. У меня стояла на Мазде Примаси всё держит и не зарывается. А шипы это панты от них толку нет. Так что я за японскую липучку! У нас очень большой выбор по японской б/у и новой с Японии резины. А цена ниже чем Российская шиповка новая. Японская- это качество и действительно надёжная и ходит долго.
p/s - Ёе называеют по разному: - зимняя, всесизонная, липучка - кто как, но факты - всё Окей.