Короче такая ситуевина:заправил 6 л.бензина лампочка только загорелась проехал 20км и снова загорелась лампочка,думал у меня глюк,заправил опять 6 лю тоже самое 20км и горит проклятая лампочка!Получается расход 30 л.на 100км.Теперь о обстоятельствах проезда этих 20-и км.у нас похолодало температура около 0..-1ездил только на работу и с работы,туда около3 км без пробок,но сутра завел,погрел минуты 2 пока гараж закрою,я долго не грею.целый день машина стоит и с работы так же еду с 2-х минутным прогревом!автомат холодного пуска работает нормально,те 2 мин.прогрева какраз на автомате х.пуска,потом газнул,обороты упали до х.х и поехал!Я понимаю что в таком режиме расход не будет 10 или даже 12 л.на сотню но не 30 же!

Причем к работе мотора притензий вообще нет,работает ровно,не троит,приеместость в норме,чуть педальку торкнул и поехала! Летом брала 6,5 по трассе и 10 в городе!Осмотр снизу на предмет утечек не выявил онных,карб тоже сухой,давление в шинах 2 атм.Единственное что перед этим менял диафрагму ускорительного,заодно и поменял диафрагму экономайзера,по ускорительному уверен в правельности замены,по экон-ру начали терзать сомненья ибо других объяснений такому расходу ненахожу,хотя вроде собрал все правильно!вот вопрос если допустить что экономайзер собран неправильно отразится ли это на работе мотора или только на расходе???Повторюсь машинка бегает очень хорошо!У кого какие мысли будут???
мотор: 1,3 карб.