Модератор: Модераторы конференции
Demm писал(а):В такую погоду очень обломно копаться в моторе))
Заметил что прогазовка помогает. Т е когда троит, пару раз газануть до 3000 и все проходит.
s.p писал(а):Demm писал(а):Когда завожу машину, пока холодная троит.Потом прогревается немного и перестает. Заменил свечи, фильтры - не исчезло. Что это мождет быть?
Ёлы палы... А может дело в полуавтомате подсоса?? Неработающий - он главная проблема перелива... Смотрите там, ибо у меня такая песнь была именно из-за него. Удачи!
Demm писал(а):У меня все дело оказалось в порванной мембранне.
DJ_HIGH_BOB писал(а):Порванной мембране чего?(экономайзера или других незнаю как правильно называются)
wadiandr писал(а):пуллдаун меняй чё подсказывать то?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
wadiandr писал(а):тогда проблему опиши подробнее
Дрын писал(а):Вчера вечером, незахотела даже прогреваться... вообщем завожу, начинет не то чтобы троить, а двоить Оо... газ в пол завожу, обороты не более 1000, отпускаю газ - глохнет. Вобщем с утра сегодня выкрутил свечи - черные, забрызганные. Протер, шкуркой зачистил поставил... и о чудо завелась, но по началу как раньше немного подтраивала. Решил поменять провода, оказывается у меня были от восьмерки, причем карбюраторной. Поставил новые провода от инжекторной десятки, По длине один в один, и разъем один в один, тот который в трамблер встает. Вообщем при заводе на холодную, обороты сразу подымаются до прогревочных и нету намека на троение)))...тьфу тьфу тьфу
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Насчет пул-дауна - осмотрите все шланги которые к нему подходят, у меня один был порезан, заменить их можно обычным шлангом от жигулей, который на классике идет от карба к трамблеру, подходит отлично и нужную длину всегда можно вырезать.
будет на двух, у меня работалFox писал(а):троит - это нестабильная работа двигателя. когда из 4-х работают три. на двух работать не будет.
Вованыч69 писал(а):Дрын писал(а):Вчера вечером, незахотела даже прогреваться... вообщем завожу, начинет не то чтобы троить, а двоить Оо... газ в пол завожу, обороты не более 1000, отпускаю газ - глохнет. Вобщем с утра сегодня выкрутил свечи - черные, забрызганные. Протер, шкуркой зачистил поставил... и о чудо завелась, но по началу как раньше немного подтраивала. Решил поменять провода, оказывается у меня были от восьмерки, причем карбюраторной. Поставил новые провода от инжекторной десятки, По длине один в один, и разъем один в один, тот который в трамблер встает. Вообщем при заводе на холодную, обороты сразу подымаются до прогревочных и нету намека на троение)))...тьфу тьфу тьфу
ВВ провода от 8 или 16 клапанной десятки подошли?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6