Друзья мои кто поможет у меня Шкода фелиция комби 1998 года 1.3 объем.
Тут решил немного почистить карбюратор приобрел жидкость очищающую карбюраторную, все пробрызгал, карбюратор засветился как новенький... после этого решил с дуру ума открутить датчик холостого хода и там с помощью поздуха продуть.. продувал везде по всему карбюратору.. после того как закрутил датчик начали скакать обороты от 1200 до 300((( машина глохнет часто на прогретом движке.. на холодном когда обороты большие ездит более менее.. и угораздило меня открутить этот датчик и там продуть все.. Какие могут быть причины? Карбюратор и раньше чистил очищающей жидкостью, все было нормально на нее не грешу.. Думаю что то забилось либо прокладка резиновая на датчике холостого хода теперь не плотно прилегает и может подсасывать воздух.. Спецы помогите? Сегодня звонил в сервис они там уже карбюраторные двигатели не делают.. сервис на Дмитровке..
Может кто поможет идеями? И без какого нить ремкомплекта можно обойтись что бы продиагностировать и прочистить карбюратор? Никакие прокладки там или еще что не надо иметь под рукой?
До этого все работало идеально, началось все после того как откруттил датчик.. я его проверил он сейчас рабочий..
HELP