это термостат бракованый или может копать надо в другом месте?
Модератор: Модераторы конференции
webster писал(а):че за фигня была так и не разобрались, кстати термостат стоял был "ушек"
сам элемент термостата мне выковыряли и подпилив поставили от фаворитасказали что больше эти термостаты заказывать не станут...
сервис кстати на волгоградке, задолбал я их наверно со своим термостатом)
мне поставили сам элемент термостата с пружинкой который... просто подпилили его и поставили на родное местоDr.Mad писал(а):webster писал(а):че за фигня была так и не разобрались, кстати термостат стоял был "ушек"
сам элемент термостата мне выковыряли и подпилив поставили от фаворитасказали что больше эти термостаты заказывать не станут...
а ты случаем не в курсе про процес установки термостата от фаворита? че там делать надо?
webster писал(а):мне поставили сам элемент термостата с пружинкой который... просто подпилили его и поставили на родное местоDr.Mad писал(а):webster писал(а):че за фигня была так и не разобрались, кстати термостат стоял был "ушек"
а ты случаем не в курсе про процес установки термостата от фаворита? че там делать надо?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9