forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какие ВВ провода поставить на 1,3 карб

Какие ВВ провода поставить на 1,3 карб

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Колючк@ » Вт, 22 дек 2009, 23:49

AntiCooler писал(а):
Колючк@ писал(а):Провода в/в (к-т) Фел 1,3карб(оригинал) 1 159р. Skoda Auto a.s.
Провода в/в (к-т) Фел 1,3карб.TESLA 335р. TESLA
Провода в/в (к-т) Фел 1,3карб.TESLA силикон. 699р. TESLA

В экзисте продаются эти комплекты или там только по одному проводу? Код можно, если есть?

Насчет свечей, стояли родные чемпионы, от скуки решил поменять, купил НГК 32, поставил, вроде нормально. Сегодня пришлось поставить обратно старые - из-за неисправного пулдауна не приоткрылась воздушная заслонка, залило свечи, машина завелась, сильно троила, немного поработала, заглохла и больше не завелась. С родными завелась с пол оборота, троила немного, но глохнуть даже не думала.

Что касается экзиста я ненаю!!! такие вещи всегда прдовались комплектами!! а они и как штуку могут впарить им главное продать!!!!!!!!!!!! есть еще понятие как мин. число заказа! и оно может на порядок привышать то которое вам нужно!!!! а провода проще купить в любом авто магазине!!!!!!!! быстрее на много получится!!!!!!
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение AntiCooler » Ср, 23 дек 2009, 0:11

В наших иномарошных магазинах нет ничего в наличии на Фелицию, даже колодок, можно заказать, но у них почему-то дороже чем в экзисте... От восьмерки ставить не хочу, хотя, если сильно прижмет, то придется... Посмотрите на оригинальной упаковке, может найдется какой-нибудь код, чтобы можно было в экзисте поискать.
AntiCooler

Сообщение Колючк@ » Ср, 23 дек 2009, 0:19

у меня отродясь не было оригинальных проводов с упаковкой... единственное может у кого такой раритет найдется)))
Колючк@

Сообщение Dimedrol » Ср, 23 дек 2009, 2:15

AntiCooler писал(а):В наших иномарошных магазинах нет ничего в наличии на Фелицию, даже колодок, можно заказать, но у них почему-то дороже чем в экзисте... От восьмерки ставить не хочу, хотя, если сильно прижмет, то придется... Посмотрите на оригинальной упаковке, может найдется какой-нибудь код, чтобы можно было в экзисте поискать.

Комплекты
RC-SD402 (NGK)
MSK837 (Magneti Marelli)
Изображение
Dimedrol

Сообщение kymap » Ср, 23 дек 2009, 8:33

Колючк@ писал(а):Родная тесла барахло !!!!!!!!!! за месяц поменял 2 комплекта!!!!! начинали просто напросто прошивать!!!!!!!!!!
Сейчас установлены провода от тазика модульного Все супер работает уже 4 месяца и все супер! и провода нормально снимаются со свечей и все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я канешн все понимаю, но у вас не было мысли что теслу очень многие подделывают? Например я уже езжу на них 2 мес и пока никаких отклонений, качество исполнения у тесловских на порядок выше даже при беглом осмотре. Ну либо есть другой вариант: Тесла специально для меня сделала отличные провода в единственном экземпляре:)

Поздравляю вас!!!!!!!!!!! вы стали очередным товарищем которога развели на бабло!!!!!!!!!!!!!!

Провода в/в (к-т) Фел 1,3карб(оригинал) 1 159р. Skoda Auto a.s.
Провода в/в (к-т) Фел 1,3карб.TESLA 335р. TESLA
Провода в/в (к-т) Фел 1,3карб.TESLA силикон. 699р. TESLA

Брал я их у хорошего знакомого, который занимается закупками з/ч за рубежом.

а провода надо снимать дергая его не за провод а не спеша и аккуратно за колпачек который надет на свечу!!!!!!!!!!!

Во первых-колпачек о котором вы говорите закреплен не на свече, а на самом проводе и когда вы тянете за колпачек, то естественно усилие переходит и проводу. Колпачек кстати создан только для защиты и физически никоим образом не соприкасается с самой свечой. Вы ради эксперимента хоть раз бы посмотрели как закреплен электрод на проводах, а уж потом разглагольствовали по этому поводу.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Колючк@ писал(а):у меня отродясь не было оригинальных проводов с упаковкой... единственное может у кого такой раритет найдется)))

Колючк@ писал(а):Родная тесла барахло !!!!!!!!!! за месяц поменял 2 комплекта!!!!! начинали просто напросто прошивать!!!!!!!!!!

Определитесь наконец.
kymap

Сообщение Колючк@ » Ср, 23 дек 2009, 9:40

начнем с того что мне определяться невчем!!!!! и то что было написано все и всем понятно!!!!!!!!!!! Кроме вас ниукого не возникло проблем с проводами от тазика!!!!!! ну учитывая что ставили вы их в моро и отсутствие постоянной высокой влажности самое интересное все впереди!!!!!!!!
Что касается структурной схемотехники проводов я ее очень хорошо знаю! Как он сделан и как что на нем крепится!!!!!а колпачек Этор не только защитная часть но и крепежная и снятие проводов со севе порой затрудняет именно этот резиновый колпачек!!!!!!! если вы оброщали внимание на старые свечи то на них четко отпечатано кольцо черного цвета где соприкосался колпачек со свечей!!!!!!!!!!

И если судить по вашим словам мол он никак не соприкасается со свечей то при разнообразной эксплуатации эти провода быстрее начинали отгневать от влаги которая бы попадала под колпачек!!!!!!!
Колючк@

Сообщение shura » Ср, 23 дек 2009, 9:52

Можно мне вставить одну свою мысль?
А почему на чешской машине не ставятся чешские-же провода Tesla на заводе? )) Не спроста это...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Колючк@ » Ср, 23 дек 2009, 10:11

shura писал(а):Можно мне вставить одну свою мысль?
А почему на чешской машине не ставятся чешские-же провода Tesla на заводе? )) Не спроста это...

+1 :)
Колючк@

Сообщение kymap » Ср, 23 дек 2009, 12:26

shura писал(а):Можно мне вставить одну свою мысль?

А вы уверены что Tesla это чешские провода? :crazy:

Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:

Колючк@ писал(а):начнем с того что мне определяться невчем!!!!!

То вы пишите что меняли родные тесловские провода 2 раза за несколько месяцев, то говорите что никогда их в упаковке не видели....маразм крепчал. Я покупал провода в упаковке, а где вы брали свой ноунейм я не в курсе.
Колючк@ писал(а):и то что было написано все и всем понятно!!!!!!!!!!!

Лично мне все менее и менее ясна ваша логика.
Колючк@ писал(а): Кроме вас ниукого не возникло проблем с проводами от тазика!!!!!! ну учитывая что ставили вы их в моро и отсутствие постоянной высокой влажности самое интересное все впереди!!!!!!!!
Что касается структурной схемотехники проводов я ее очень хорошо знаю! Как он сделан и как что на нем крепится!!!!!а колпачек Этор не только защитная часть но и крепежная и снятие проводов со севе порой затрудняет именно этот резиновый колпачек!!!!!!! если вы оброщали внимание на старые свечи то на них четко отпечатано кольцо черного цвета где соприкосался колпачек со свечей!!!!!!!!!!

И если судить по вашим словам мол он никак не соприкасается со свечей то при разнообразной эксплуатации эти провода быстрее начинали отгневать от влаги которая бы попадала под колпачек!!!!!!!

Да что вы все придумываете то? кто вам сказал что я их ставил в мороз и отсутствие влаги?

По поводу влаги, которая каким то образом у вас попадала бы под колпачок: влага как и воздух туда попадать не может из за воздушной подушки которая образована конусообразным строением колпачка и только ОДНИМ отверстием(то которое со стороны свечи), у воздуха нет возможности "проветривать" насквозь этот конус.

Вообщем вы хотите сказать что резиновый колпачок крепится за свечу? Так наша дискуссия превратится в монолог и каждый будет разговаривать сам с собой в виду того что говорим мы кажется о разных вещах.

И меньше восклицательных знаков, а то производите впечатление эмоционально-неуравновешенного индивидуума, давайте не будем спорить, а продуктивно общаться, так мы избежим долгих прений о казалось бы наипростейших вещах.
kymap

Сообщение Колючк@ » Ср, 23 дек 2009, 13:02

Маленькое но я ставил провода тесла НО я не утверждаю что это Оригинал! а все волиш анологичный товар изготовленный по лицензии выданной заводом. Оригинальная упаковка наверняка выглядит подругому нежели Тесловская! что касается моего психологического состояния оно более чем стабильно и уровновешено.

что касается колпачков то никакой воздушной пробки там не создается. Изолятор свечи конусо образный колпачек практически прямой и при надевании его на свечу в нижней части недоходя до гайки свечи колпачек плотно прилегает к изолятору свечи что в последствии служет герметизацией этого соединения!
Колючк@

Сообщение kymap » Ср, 23 дек 2009, 13:21

Колючк@ писал(а):Маленькое но я ставил провода тесла НО я не утверждаю что это Оригинал! а все волиш анологичный товар изготовленный по лицензии выданной заводом. Оригинальная упаковка наверняка выглядит подругому нежели Тесловская!что касается моего психологического состояния оно более чем стабильно и уровновешено.

что касается колпачков то никакой воздушной пробки там не создается. Изолятор свечи конусо образный колпачек практически прямой и при надевании его на свечу в нижней части недоходя до гайки свечи колпачек плотно прилегает к изолятору свечи что в последствии служет герметизацией этого соединения!

Знаете что, давайте я объясню что я имел ввиду под Родными тесловскими проводами. Мне привезли провода - Tesla made in USA, в оригинальной упаковке и с наклейками VAG-а на которых было написано к какому авто это изделие и его код. Наверняка точно такие же продаются в экзисте. Мы с вами говорим об одном и том же?

Колючк@ писал(а):Изолятор свечи конусо образный колпачек практически прямой и при надевании его на свечу в нижней части недоходя до гайки свечи колпачек плотно прилегает к изолятору свечи что в последствии служет герметизацией этого соединения!

Если вы имеете ввиду что резиновый колпачок(изолятор) плотно прилегает к керамическому изолятору свечи, то да это возможно, но это не означает что при снятии провода именно этот колпачок держит провод на свече и мешает его снять! Цитата: "Наиболее часто провод к свече зажигания имеет защёлкивающийся контакт, который надевается на вывод свечи." Выходит что именно защелкивающийся контакт держит провод на выводе свечи и если потянуть, хоть за провод, хоть за колпачок, неизбежно все усилие переходит на этот защелкивающийся контакт и именно он при эксплуатации тазовских проводов у меня оставался на свече соскальзывая с провода, ввиду не очень хорошего качества крепления.

Надеюсь я ясно излагаю?
kymap

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001