shura писал(а):Можно мне вставить одну свою мысль?
А почему на чешской машине не ставятся чешские-же провода Tesla на заводе? )) Не спроста это...
А вы уверены что Tesla это чешские провода?
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:Колючк@ писал(а):начнем с того что мне определяться невчем!!!!!
То вы пишите что меняли родные тесловские провода 2 раза за несколько месяцев, то говорите что никогда их в упаковке не видели....маразм крепчал. Я покупал провода в упаковке, а где вы брали свой ноунейм я не в курсе.
Колючк@ писал(а):и то что было написано все и всем понятно!!!!!!!!!!!
Лично мне все менее и менее ясна ваша логика.
Колючк@ писал(а): Кроме вас ниукого не возникло проблем с проводами от тазика!!!!!! ну учитывая что ставили вы их в моро и отсутствие постоянной высокой влажности самое интересное все впереди!!!!!!!!
Что касается структурной схемотехники проводов я ее очень хорошо знаю! Как он сделан и как что на нем крепится!!!!!а колпачек Этор не только защитная часть но и крепежная и снятие проводов со севе порой затрудняет именно этот резиновый колпачек!!!!!!! если вы оброщали внимание на старые свечи то на них четко отпечатано кольцо черного цвета где соприкосался колпачек со свечей!!!!!!!!!!
И если судить по вашим словам мол он никак не соприкасается со свечей то при разнообразной эксплуатации эти провода быстрее начинали отгневать от влаги которая бы попадала под колпачек!!!!!!!
Да что вы все придумываете то? кто вам сказал что я их ставил в мороз и отсутствие влаги?
По поводу влаги, которая каким то образом у вас попадала бы под колпачок: влага как и воздух туда попадать не может из за воздушной подушки которая образована конусообразным строением колпачка и только ОДНИМ отверстием(то которое со стороны свечи), у воздуха нет возможности "проветривать" насквозь этот конус.
Вообщем вы хотите сказать что резиновый колпачок крепится за свечу? Так наша дискуссия превратится в монолог и каждый будет разговаривать сам с собой в виду того что говорим мы кажется о разных вещах.
И меньше восклицательных знаков, а то производите впечатление эмоционально-неуравновешенного индивидуума, давайте не будем спорить, а продуктивно общаться, так мы избежим долгих прений о казалось бы наипростейших вещах.