forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подскажите про чудо-автомобиль!

Подскажите про чудо-автомобиль!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение lynx » Ср, 23 дек 2009, 8:25

Колено (4) наверняка так и висит на корпусе возд.фильтра, проверь!
Это просто пластиковая трубочка в виде уголка

А коллектор если и есть то, наверное, сгнил.

Я отгнивший оторвал, новый купил, но поставить не смог, т.к. старые гайки приржавели к шпилькам. Одна шпилька отломалась вместе с гайкой, а две остальные гайки не идут, слизал резьбу и все.

Грустно. Так и езжу без него. Но надо заметить, что таких глюков не было еще ни разу за всю зиму. Хотя и -27 было и с -14 до +1 и с +1 до -10 за 2 дня температура прыгала. Ниче нигде не ледянело.
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Сообщение Dimedrol » Ср, 23 дек 2009, 19:25

lynx писал(а):Колено (4) наверняка так и висит на корпусе возд.фильтра, проверь!
Это просто пластиковая трубочка в виде уголка...

колено на месте, остального нету.
Изображение
Dimedrol

Сообщение Raensul » Ср, 23 дек 2009, 22:32

тоже глохла на полном ходу. постою 5-10мин, крутя периодически стартер, наконец заводится. вчера заглохла совсем. думал бензонасос. расстроился, бросил машину на ночь посреди города, утром оттарабанил на сто. там глянули - искры нет, поставили новый коммутатор и я поехал домой. 5 мин дела.
заметил еще вот чего: после замены коммутатора все дворники стали резво бегать. до этого еле ползали по стеклам. особенно когда в пробке стою. Может быть причиной этому новый коммутатор?
Raensul

Сообщение АРКАША » Ср, 23 дек 2009, 23:51

Raensul писал(а):тоже глохла на полном ходу. постою 5-10мин, крутя периодически стартер, наконец заводится. вчера заглохла совсем. думал бензонасос. расстроился, бросил машину на ночь посреди города, утром оттарабанил на сто. там глянули - искры нет, поставили новый коммутатор и я поехал домой. 5 мин дела.
заметил еще вот чего: после замены коммутатора все дворники стали резво бегать. до этого еле ползали по стеклам. особенно когда в пробке стою. Может быть причиной этому новый коммутатор?

Скорее наоборот ... старый садил напругу ...
АРКАША

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001