forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Задняя полка на Хэтч-бэк

Задняя полка на Хэтч-бэк

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Задняя полка на Хэтч-бэк

Сообщение Константин-Чел. » Сб, 19 дек 2009, 18:14

Парни привет! подскажите как избавится или вылечить заднюю полку на Хэтче от громыхания - так это иногда или почти всегда напрягает. Пробовал и подкладывать и задние резинки на полке увеличивать. но они постоянно отпадывают. Даже заклеил на эпоксидку шарнирчики или типа этого не знаю как называется , которые торчат из полки и вставляются в пазы облицовки боковых панелей богажника. короче как избавится от грохота задней полки. Для информации в полке врезаны колонки блины - они тяжёлые, но полку серавно не держат. Уважаемые у кого есть лекарство от этого???
Константин-Чел.

Сообщение and1822 » Сб, 19 дек 2009, 18:23

Полка громыхает из-за наличия тяжелых динамиков в ней.
Мне кажется, единственное действенное решение будет - сделать так чтобы задняя дверь прижимала полку когда закрыта.
ЗЫ: тоже громыхает, тоже тяжелые динамики.
Последний раз редактировалось and1822 Сб, 19 дек 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
and1822

Сообщение Flammable » Сб, 19 дек 2009, 18:33

Купил филю с полкой от нашемарки кокой-то :) 2109 вроде.... Точно не могу сказать ) Но по ширине просто идеально вошла. Правда не доходит до 5ой двери и там как бы щель... В полке также два блина. Вообще не гремит :) Это,конечно, не поноцея, но лучше чем вообще отсутствие полки :ROFL:
Flammable

Re: Задняя полка на Хэтч-бэк

Сообщение Global » Вс, 20 дек 2009, 1:22

Константин-Чел. писал(а):Парни привет! подскажите как избавится или вылечить заднюю полку на Хэтче от громыхания - так это иногда или почти всегда напрягает. Пробовал и подкладывать и задние резинки на полке увеличивать. но они постоянно отпадывают. Даже заклеил на эпоксидку шарнирчики или типа этого не знаю как называется , которые торчат из полки и вставляются в пазы облицовки боковых панелей богажника. короче как избавится от грохота задней полки. Для информации в полке врезаны колонки блины - они тяжёлые, но полку серавно не держат. Уважаемые у кого есть лекарство от этого???

Я наклеил утеплитель для окон на те места где полка ложиться и всё ок! :)
хетч. 1,3 карб.
Global

Сообщение CTAPuKAH » Ср, 23 дек 2009, 17:41

Flammable писал(а):Купил филю с полкой от нашемарки кокой-то :) 2109 вроде.... Точно не могу сказать ) Но по ширине просто идеально вошла. Правда не доходит до 5ой двери и там как бы щель... В полке также два блина. Вообще не гремит :) Это,конечно, не поноцея, но лучше чем вообще отсутствие полки :ROFL:

как она там стоит-то? у меня на 1,3 96г изогнутая...
CTAPuKAH

Сообщение pioneer33 » Ср, 23 дек 2009, 23:31

я делал проще: в прямоугольные углубления где врезаны блины прикрепил обтянутую карпетом фанеру 10 - 12 мм. и все ништяк. отсюда и бас стал приятней и грохот уменьшился.

Добавлено спустя 3 часа 37 минут 5 секунд:

потом как сделал нашел такое же решение на форуме magnitola.ru даже с фотками жаль только ссылку потерял
pioneer33

Re: Задняя полка на Хэтч-бэк

Сообщение АРКАША » Чт, 24 дек 2009, 0:04

Global писал(а):
Константин-Чел. писал(а):Парни привет! подскажите как избавится или вылечить заднюю полку на Хэтче от громыхания - так это иногда или почти всегда напрягает. Пробовал и подкладывать и задние резинки на полке увеличивать. но они постоянно отпадывают. Даже заклеил на эпоксидку шарнирчики или типа этого не знаю как называется , которые торчат из полки и вставляются в пазы облицовки боковых панелей богажника. короче как избавится от грохота задней полки. Для информации в полке врезаны колонки блины - они тяжёлые, но полку серавно не держат. Уважаемые у кого есть лекарство от этого???

Я наклеил утеплитель для окон на те места где полка ложиться и всё ок! :)

Плюс пару витков ПВХ изоленты на передние зацепы , чтоб в паз потуже
заходили ... и вобще ладушки .
АРКАША

Сообщение BobySW » Пт, 25 дек 2009, 8:06

А я думал у меня 5-ая дверь гримит, а оказывается полка!!!! Вчера снял - прокатился - тишина непривычная!!! )). Сегодян пойду покупать оконный паралон. Респект!
BobySW

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001