Модератор: Модераторы конференции
Константин-Чел. писал(а):Парни привет! подскажите как избавится или вылечить заднюю полку на Хэтче от громыхания - так это иногда или почти всегда напрягает. Пробовал и подкладывать и задние резинки на полке увеличивать. но они постоянно отпадывают. Даже заклеил на эпоксидку шарнирчики или типа этого не знаю как называется , которые торчат из полки и вставляются в пазы облицовки боковых панелей богажника. короче как избавится от грохота задней полки. Для информации в полке врезаны колонки блины - они тяжёлые, но полку серавно не держат. Уважаемые у кого есть лекарство от этого???
Flammable писал(а):Купил филю с полкой от нашемарки кокой-то2109 вроде.... Точно не могу сказать ) Но по ширине просто идеально вошла. Правда не доходит до 5ой двери и там как бы щель... В полке также два блина. Вообще не гремит
Это,конечно, не поноцея, но лучше чем вообще отсутствие полки
Global писал(а):Константин-Чел. писал(а):Парни привет! подскажите как избавится или вылечить заднюю полку на Хэтче от громыхания - так это иногда или почти всегда напрягает. Пробовал и подкладывать и задние резинки на полке увеличивать. но они постоянно отпадывают. Даже заклеил на эпоксидку шарнирчики или типа этого не знаю как называется , которые торчат из полки и вставляются в пазы облицовки боковых панелей богажника. короче как избавится от грохота задней полки. Для информации в полке врезаны колонки блины - они тяжёлые, но полку серавно не держат. Уважаемые у кого есть лекарство от этого???
Я наклеил утеплитель для окон на те места где полка ложиться и всё ок!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9