forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Замок зажигания

Замок зажигания

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение fp-er » Вт, 29 дек 2009, 19:03

Копировать то копируют, но для большинства ездящих на Фильке вопрос денег- далеко не последний, к сожалению:(
Skoda Felicia 1.6 AEE 1999 г.в - была
Ford Explorer 5.0 1996 г.в - был
Форд Фокус 2 2008 г.в синий хетч, 1.8 TDCi -дизельный турботрактор:) - есть
fp-er

Сообщение Павлик » Вт, 29 дек 2009, 22:54

Заехал я как то в степь глухую и угораздило ключ сломать, кругом поле и я отверткой замок ковыряю, он тоже был не разборный))) Это все правда на портере происходило, на филе не знаю точно что там и как
Сама личинка была в "банке" из какого то металла мягкого, отверткой ломался на ура)Вытащил личинку, разобрал, достал кусок ключа, вытащил все пластинки из личинки(дубликат ключа не проворачивался)
Вставил все обратно, для пущей уверенности на скотч примотал, езжу так месяца 3-4, правда на колдобинах или резких поворотах ключ из личинки выпадает, зато с экономил 3 тысячи)
Павлик

Сообщение CTAPuKAH » Ср, 30 дек 2009, 9:06

Павлик писал(а):Заехал я как то в степь глухую и угораздило ключ сломать, кругом поле и я отверткой замок ковыряю, он тоже был не разборный))) Это все правда на портере происходило, на филе не знаю точно что там и как
Сама личинка была в "банке" из какого то металла мягкого, отверткой ломался на ура)Вытащил личинку, разобрал, достал кусок ключа, вытащил все пластинки из личинки(дубликат ключа не проворачивался)
Вставил все обратно, для пущей уверенности на скотч примотал, езжу так месяца 3-4, правда на колдобинах или резких поворотах ключ из личинки выпадает, зато с экономил 3 тысячи)

Скотч решает=))) :D
CTAPuKAH

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001