Модератор: Модераторы конференции
DJ_HIGH_BOB писал(а):А я ждал что она станет как ракета и я полечу на луну.![]()
Блин ну всё же когда я брал авто и было 160 тыс пробега, мотор тянул дай божо и компрессия везде по 11. Бывшие экслуататоры рассказали что на моторе меняли только кольца. После разборки мотора замерял зазор в замке кольца (1,15 мм)Вроде и не много но и не мало (компрессия 10 была ). А ща вроде всё путём сделал всё для себя любимого и почти никакого толку. Обидно.
Разбирал мотор изза того что масло жрал вёдрами, а как клапана снял, оказалось что маслосьёмный колпак впукного клапана 1го цилиндра был дохлый.
DJ_HIGH_BOB писал(а):Я вот о том же и думал когда решал делать мне это всё или нет. Всё равно надо было мотор вскрывать, думал что умерло маслосьёмное кольцо 1го цилиндра. А раз уж вскрыл, то почему бы это всё не поменять. Тем более когда вскрыл мотор и стал делат все замеры согласно книги, оказалось что выработка почти никакая. Не более 0,05 мм.
Кстати кировский поставщик запчастей шкада предлагал купить полностью поршневую в сборе(гильзы, поршни кольца, пальцы) за 5800 р чешского производства, но не оригинал. Что можете сказать по этому поводу?
DJ_HIGH_BOB писал(а):Износ по диаметру 0,05 мм максимум на диаметре поршня. На гильзах даже супеньки ВМТ поршневых колец не нащупывается. Кольца помоему тоже Вика, а в комлекте к цпг наверно явно и прокладочки эти были, я толком не помню.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5