Добрый вечер дорогие Филеводы. Задолбал меня этот Пирбург. Недавно лопнула возвратная пружина. Снял карбюратор, купил пружинку и в процессе установки на её законное место обламалась единственная пластиковая деталька в это грёбанном карбе а именно ограничитель открывания второй камеры. Такая белая хреновина на оси которая одним концом крепится к вакумнику. По базе не нашел эту детальку, вот сижу ломаю голову...может совсем заслонку второй камеры заблокировать. Какие могут быть варианты её ремонта?
я вторую камеру вообще отрубил (удлиннил тягу она теперь открыть не дотягивается) тянет не как трактор но в горку полторушные отечественные 11 оббегает. и расход неплохой 7.так что не горюй
Я посмотрел, стенка второй камеры черная, значит она редко работает. Стиль вождения у меня спокойный, наверное поэтому. Попробую поставить так, а с привода дросселя второй камеры сниму тягу с вакумника и замотаю изолентой чтоб случайно не открылась и посмотрю на динамику....вообще конечно хочу солекс поставить как потеплее будет
Raptor. По этой ссылке изображен мой карбюратор, но вот деталь под номером 31 (вакуумник) на схеме непонятно куда втыкается. А у меня сломалась именно та деталька из пластика, она одна там такая.
wadiandr писал(а):можно вакумник целиком купить, на дмитровское 71 видел вроде
Да вакуумник впоряде, вот хрень куда он втыкается сломалась. Я эту штуковину даже вытащить не могу, она на клёпке приделанна. Вообще, чем больше копаюсь с машиной тем больше поражаюсь частичному идиотизму разработчиков. Один термостат с пластиковыми ушами и саморезами в пластмассу чего стоит... А вот эта байда на карбюраторе если бы была из железа, да она вечная бы была.