Нужна ли полная защита двигателя?
Высказывайтесь, плиз. Лично у меня стоит металлический брызговик, хочу установить полную защиту, но мнения мастеров расходятся....
Модератор: Модераторы конференции
Леха368 писал(а):Защита "сьест" клиренс, это точно но есть одно но!
Дорожный просвет у фили ограничен низко расположенным в кузове мотором. Как ни странно машина не такая уж и низкая, но еще страннее нафига было так низко ставить мотор. В итоге получается что картер двигателя самое уязвимое место.
У меня защита стоит, думаю на филе вещь необходимая.
Olexey писал(а):Самое низкое место - картер коробки, а не двигателя. Имхо,я бы не ставил защиту, с ней есть хороший шанс цеплять все что на дороге попадется.
Olexey писал(а):
Самое низкое место - картер коробки, а не двигателя. Имхо,я бы не ставил защиту, с ней есть хороший шанс цеплять все что на дороге попадется.
DJ_HIGH_BOB писал(а):После каждого чиркания защитой по выбоинам и колдобинам необходимо лезть и проверять не задевает ли защита за поддон картера и коробки изза деформации. Иначе все точки контакта стираются до дыр! Проверено на печальном опыте. Сожрало крепления коробки вплоть до болтов!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6