Модератор: Модераторы конференции
iskatel007 писал(а):Не не, они действительно облезают и светят уже не жёлтым, а светло-жёлтым. В принципе инспектор прав. А купить - в любом автомагазине.
Я думал речь идет о новойтут не понятно из поста
На днях купил себе фильку, при прохождении тех.осмотра выяснилось что цвет поворотников не соответствует норме. Кто с тамим сталкивался? И как с этим бороться?
а что машину только новой купить можно?))Deathman писал(а):iskatel007 писал(а):Не не, они действительно облезают и светят уже не жёлтым, а светло-жёлтым. В принципе инспектор прав. А купить - в любом автомагазине.
Я думал речь идет о новойтут не понятно из поста
На днях купил себе фильку, при прохождении тех.осмотра выяснилось что цвет поворотников не соответствует норме. Кто с тамим сталкивался? И как с этим бороться?
дата поста 2010 год. "Купил фильку". Их сняли с производства в 2001.
Yuriк писал(а):Противотуманки можно и не включать, типа не работают и всё, это допускается;
В поворотниках обязательно должны быть вкручены лампы с жёлтым(оранжевым) напылением, если стекло белое у поворотника, подойдут и от нашемарок на 25ват;
Yuriк писал(а):..... а недавно снял и противотуманки, так как от их толку моло, стёкла пожелтели и потрескались, вот хочу поставить что-то от отечественных!
Yuriк писал(а):У нас ток целиком, отдельно стёкол нетда и отражател у одной тумонки плохой
driveralex писал(а):Автоинквизитор просто хочет денешку вот и намекаетлампочки не того цвета, потом скажет что огнетушитель не той системы.
kursantkvi писал(а):Всем спасибо за советы!
Сегодня прошел все-таки ТО.
kursantkvi писал(а):Противотуманки тупо снял. В подсветке номера так же пришлось сменить лампочку.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3