forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Отключение сигнализации

Отключение сигнализации

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение wadiandr » Вс, 10 янв 2010, 9:58

если снять накладку над замком и смотреть сверху то там у отпирающей части видно ухо внизу, которое, что бы отпереть замок, двигаеться впрраво, плюс там есть направляющая для спицы активатора, в общем разберетесь, просто учитывайте что активатор должен стоять справа от замка и открываьь дверь втягиваясь
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение mika » Вс, 10 янв 2010, 16:07

wadiandr писал(а):если снять накладку над замком и смотреть сверху то там у отпирающей части видно ухо внизу, которое, что бы отпереть замок, двигаеться впрраво, плюс там есть направляющая для спицы активатора, в общем разберетесь, просто учитывайте что активатор должен стоять справа от замка и открываьь дверь втягиваясь

накладку снимать нужно с крышки багажника или с багажника? тросика на открытие багажника нет, и той штуки куда он должен крепиться тоже нет.
mika

Сообщение wadiandr » Вс, 10 янв 2010, 17:51

да уж, как все сложно, тогда можно попробовать в крышку поставить вместо кнопки но тут я вам не помощник
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение mika » Вс, 10 янв 2010, 18:26

wadiandr писал(а):да уж, как все сложно, тогда можно попробовать в крышку поставить вместо кнопки но тут я вам не помощник

Жаль. А в existe не знаете номерок этой штуковины куда тросик соединяеться? я что то не нашел.
mika

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001