Уважаемые колеги филеводы. Помогите пожалуйста советом. Предистория:купил б.у. генератор якорь без выработки, заряд довал норм. щетки поставил от старого т.к. были в идеальном состоянии хоть и год отьездели. Сегодня начала гореть лампа разряда акамулятора ровно при 2тыс оборотах при более высоких или низких тухнула,через пару часов загорелась полностью и еще через 5 мин я встал(сел акум). Притянули тросом, снял щетки а одной из них нет!!!!!!!! куча стружки от нее!! стерлась!!! за 2 недели!!! а другая норм! В чем может быть проблем?? Генератор работает шумнее 1-го
не правильная сборка генератора не до конца якорь вставил или криво там в концн посадочная пластиковая обойма которая в одном положении встает.разбери осмотри собери покрути должно свободно без заеданий крутиться
гоняю на: филя 1 mpi рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
Возможноу вас на новом якоре есть заусенец. Проверте его тщательно, а лучше отполируйте у меня тоже такое было. Ещё возможно разное усилие пружин, которые давят на щётку изнутри.
Ьыли подобные симптомы, но при 3х тыщах оборотов. Оказалось толком не затянут транзистор со щётками изза сорваной резьбы на винтике. За мена вмнтика и нормальная затяжка решили проблему.
Слава богу что у мня щётки не сожрало, хотя я с таким геммо ездил больше 2,5 мес