P.S. Steelmate он же паркмастер с 10 см пищит, что 0. Парктроник без датчиков с лентой - parkline. Могу помочь приобрести

Модератор: Модераторы конференции
Парктроник без датчиков с лентой - parkline.
Сколько будет стоит установка партроника, там же бампер задний нужно снимать, он старый, ничего не посыпится?))
Если точнее, то называется "Park-Lines".
Стоит комплект около 3300 руб
а вообще сколько стоит установка парктроника в сервисах?
driveralex писал(а):Вот я и говорю, помогу - 2300 с биппером и 2500 со шкалой.
Leontiger писал(а):Сколько будет стоит установка партроника, там же бампер задний нужно снимать, он старый, ничего не посыпится?))
driveralex писал(а):В необорзевших 2-3К рубля стоит установка, дилеры в разы больше берут ( пежо - 12000руб запросили)
Leontiger писал(а):
Сколько будет стоит установка партроника, там же бампер задний нужно снимать, он старый, ничего не посыпится?))
ГнЕВ писал(а):
В необорзевших 2-3К рубля стоит установка, дилеры в разы больше берут ( пежо - 12000руб запросили)
И на фиг нужно такое счастье? Я себе поставил за два часа во дворе, выкинув в окно удлинитель, чтобы дрель запитать . А бампер не посыпется-там четыре гайки открутить под пятой дверью, они дверью хорошо защищены от коррозии, по бокам только не помню-то ли гайки, то ли саморезы стоят.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4