После замены термостата спустя пару дней решил положить под машину картонку на ночь. И утром обнаружил небольшой потек антифриза на нем. Точно антифриз, не коты, обо красный цвет ну и ...короче точно он:)
Смотрю бачок- уровень чуть выше минимума, движок абсолютно холодный. Лезу к радиатору. Верхний патрубок сухой. Нижний патрубок и датчик температуры как бы чуть мокроваты, там вообще мокровато. На защите лежит снег, смотрю снизу под машину, есть пару капель красных на ней. Блин. Не было печали.
Что думаю: когда на сервисе меняли термостат, загоняли ее в теплый гараж. По процессу не знаю, не присутствовал, но наверняка открутили нижний патрубок и слили часть ОЖ. Потом меняли сам термостат. Поставили патрубок на место и затянули его в гараже. И выгнали машину во двор, на мороз в 20 градусов. Когда я ее забирал, пришлось долить литровку антифриза. Вот я думаю: может при замене залили там все, куда то литр или больше они дели:)
Плюс на морозе резина патрубков просела, и начала сопливить. Или что-то с датчиком.?
И что делать - загнать на яму, снять защиту и протянуть хомуты снова?
или пока держаться морозы, забить, следить за уровнем и малость подливать. Просто с гаражом возник напряг, у меня ямы нет, да и в сервис обращаться жаба душит:)