Модератор: Модераторы конференции
Dges писал(а):Здравствуйте. Такая вот проблема: Т.к за рулём я совсем не давно, неделю ездила с пустым бачком охлаждающей жидкостиСоответственно стрелка зашкалилила дальше красной отметки....После заливки антифриза, вроде бы всё нормализовалось, т.е при включении машины, всё идёт как обычно (до этого дальше красной отметки стрелка была ), но как начинаю движение, опять зашкаливает.....и только после постоянного движения, стрелка приходит в норму. Машина ни разу не кипела.....что это может быть? термостат полетел?
webster писал(а):а вентилятор включается? может стоит пока ездить с печкой включенной на полную?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
может датчик температуры на термостате не правду говорит?) у меня тоже в большую сторону показывал[/q
Вентелятор включается. На счёт датчика тоже подумала....вчера когда с работы ехала, освещение на панели потухало,и печка тоже отключалась, потом я выключила печку, вроде бы всё норм.....
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: На приборе зашкаливает стрелка температуры двигателяFlash_1985 писал(а):Dges писал(а):Здравствуйте. Такая вот проблема: Т.к за рулём я совсем не давно, неделю ездила с пустым бачком охлаждающей жидкостиСоответственно стрелка зашкалилила дальше красной отметки....После заливки антифриза, вроде бы всё нормализовалось, т.е при включении машины, всё идёт как обычно (до этого дальше красной отметки стрелка была ), но как начинаю движение, опять зашкаливает.....и только после постоянного движения, стрелка приходит в норму. Машина ни разу не кипела.....что это может быть? термостат полетел?
сколько литров влили антифриза то?
Dges писал(а):Здравствуйте. Такая вот проблема: Т.к за рулём я совсем не давно, неделю ездила с пустым бачком охлаждающей жидкостиСоответственно стрелка зашкалилила дальше красной отметки....После заливки антифриза, вроде бы всё нормализовалось, т.е при включении машины, всё идёт как обычно (до этого дальше красной отметки стрелка была ), но как начинаю движение, опять зашкаливает.....и только после постоянного движения, стрелка приходит в норму. Машина ни разу не кипела.....что это может быть? термостат полетел?
vazovsky писал(а):у меня недавно вылез такой глюк. утром завел машину. через 500 метров температура 90 ( на улице зима)
еще через 200 красная зона.. ( это через 5 минут работы двигателя)
заглушил
плясал с бубном вокруг машины..
потом потрогал датчик.. едва теплый..
ударил по приборной панели. стрелка упала
пока больше не повторялось
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6