Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):сосёт? точно? это тот толстый шланг который выходит из клапанной крышки?
Shpecl писал(а):Кто может объяснить суть работы газораспределительного механизма? что куда сосёт, выдувает и тд. может внутри какая прокладка порвалась?
сопун я так понял фигня. т.к. при заведенном двигателе шланг сосет воздух.
Nikolaich писал(а):Shpecl писал(а):Кто может объяснить суть работы газораспределительного механизма? что куда сосёт, выдувает и тд. может внутри какая прокладка порвалась?
сопун я так понял фигня. т.к. при заведенном двигателе шланг сосет воздух.
не забивайте голову лишними вопросами, крышка маслозаливной горловино должна закрываться ПЛОТНО !!! и прыгать не будет. а по поводу "обороты" и "глохнет" - Вам уже написали :
Bayker Добавлено: Вт, 29 Сен 2009, 15:53 Заголовок сообщения:
больше десятка постов, и все посвящены крышке. А ведь проблема то, как мне кажется, совсем в другом...
"...Решил почистить свечи и отрегулировать ХХ. ... обороты падают примерно до 500 и глохнет."
ХХ настраивать нужно. И зажигание крутить....
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
"знакомый предположил что мог подгореть клапан "
померяйте компрессию, если где-то уходит, значит разбирать и смотреть....
Андрей К писал(а):Я согласен. У меня тоже дует. Тоже крышка прыгала и даже вылетала на ямах. Замена уплотнительного кольца всё решила.
Paul82 писал(а):Андрей К писал(а):Я согласен. У меня тоже дует. Тоже крышка прыгала и даже вылетала на ямах. Замена уплотнительного кольца всё решила.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8