Где вообще колпаки купить можно (был сегодня на южном порту и чего то не нашел нифига

Какие лучше черные или под металик с эмблемкой?
Есть ли не оригинальные под размер оригинальных чтобы на них наклейки-эмблемки наклеить можно было?
Модератор: Модераторы конференции
gpslubitel писал(а):Я когда машину купил на ней всего один колпак (черный пластиковый) имелся, вот думаю стоит прикупить комплект или снять колпак этот? Вроде с колпаками както интересней смотриться (диски литые чего то покупать не охото ибо дорого и пока не нужно). Я так понял есть еще под металик с эмблемой, так ли это?
Где вообще колпаки купить можно (был сегодня на южном порту и чего то не нашел нифига) ?
Какие лучше черные или под металик с эмблемкой?
Есть ли не оригинальные под размер оригинальных чтобы на них наклейки-эмблемки наклеить можно было?
gpslubitel писал(а):есть у кого нить б/у колпаки?
Мишка писал(а):Родной колпак на штамповку (т.е. закрывающий посередине только) ~500 р стоит
gpslubitel писал(а):нужны черные пастиковые и цена кстати не 500 а дешевле причем за серебрянные, а те что нужны еще дешевле должны быть.
А чего нет не родных (с местом под наклейку) которые только болты закрывают?
Почему же - в курсе.gpslubitel писал(а):а примеры неродных которые с местом под наклейку и только болты закрывают можно привести?
что никто не вкурсе?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2