Модератор: Модераторы конференции
Global писал(а):Всем привет! Опишите пожалуйста как происходит процесс прогрева карб. двигателя. У меня раньше было так: выжимаю педаль газа, завожу, обороты поднимаются до 2300, через 1-2 мин нажимаю на педаль газа, обороты падают до 1500, а когда температура повышается до 70-80 градусов падают до 800. А сейчас нажимаю педаль газа, завожу, обороты 2300, через 1-2 мин нажимаю педаль газа машина глохнет, а если не нажимать на педаль, и подождать пока на 2300 оборотах температура поднимиться до 70 градусов, и нажать на педаль, обороты падают до 1000 и когда машина прогреется до 80 градусов обороты падают до 800. В чём причина?
причина в холодах, то биш летом уже немного прогретый двигатель мог держать холостые а сейчас зимой уже не может, я бы вам порекомендовал заводить, подождать пару минут а потом ехать, потихоньку, играя газом что бы не заглохла, так она прогрееться быстрееGlobal писал(а):Всем привет! Опишите пожалуйста как происходит процесс прогрева карб. двигателя. У меня раньше было так: выжимаю педаль газа, завожу, обороты поднимаются до 2300, через 1-2 мин нажимаю на педаль газа, обороты падают до 1500, а когда температура повышается до 70-80 градусов падают до 800. А сейчас нажимаю педаль газа, завожу, обороты 2300, через 1-2 мин нажимаю педаль газа машина глохнет, а если не нажимать на педаль, и подождать пока на 2300 оборотах температура поднимиться до 70 градусов, и нажать на педаль, обороты падают до 1000 и когда машина прогреется до 80 градусов обороты падают до 800. В чём причина?
wadiandr писал(а): причина в холодах, то биш летом уже немного прогретый двигатель мог держать холостые а сейчас зимой уже не может, я бы вам порекомендовал заводить, подождать пару минут а потом ехать, потихоньку, играя газом что бы не заглохла, так она прогрееться быстрее
vanderlou писал(а):нажимаю педаль газа 3 раза выжимаю сцепление и завожу обороты поднимаются до 3000 жду пока движек масло прокрутит, отпускаю педаль сцепления , жду минуты 2-3 нажимаю педальгаза обороты сбрасываются сразу до 500 и на таких ХХ двигло работает.
papa_hard писал(а):сегодня утром завожу(температура на улице -24),завелась с пол тыка и опять такая же хрень,обороты 3000,педаль газа чуть тронешь глохнет,я уже не знаю где копать
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11