forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Из дорестайл в рестайл

Из дорестайл в рестайл

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ronaldo » Чт, 18 фев 2010, 17:12

wadiandr писал(а):народ не занимайтесь ерундой, из первой во вторую филю имеет смысл делать только после жосткой аварии передка, в оставльном... зачем...

А затем, что смотрится как помойка... Мне Филька очень нравится, но та, что 1.6 и с мордой как у Октавии, а не у запорожца. Человек видимо тоже понимает толк в дизайне... А во вторых, машина нужна не для того, чтобы девки ссались, а для того чтобы на ней ездить и получать удовольствие. В том числе и от внешнего вида... И если уж Шкода сделала новую морду, значит так оно лучше. Над этим работали не простые дилетанты, а профессиональные дизайнеры. И в 98 году сделали из машины страны соцлагеря, машину настоящего европейского уровня, на тот момент... Которая бегает до сих пор по просторам нашей необъятной и еще пробегает. Особенно 1.6...
Ronaldo

Сообщение ДЖИН » Чт, 18 фев 2010, 17:44

я из принципа сфотаю вам все детали на одной и на другой.правда на дорестайле морда меняная на ту же
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение Deathman » Пт, 19 фев 2010, 10:01

Ronaldo писал(а):
wadiandr писал(а):народ не занимайтесь ерундой, из первой во вторую филю имеет смысл делать только после жосткой аварии передка, в оставльном... зачем...

А затем, что смотрится как помойка... Мне Филька очень нравится, но та, что 1.6 и с мордой как у Октавии, а не у запорожца. Человек видимо тоже понимает толк в дизайне... А во вторых, машина нужна не для того, чтобы девки ссались, а для того чтобы на ней ездить и получать удовольствие. В том числе и от внешнего вида... И если уж Шкода сделала новую морду, значит так оно лучше. Над этим работали не простые дилетанты, а профессиональные дизайнеры. И в 98 году сделали из машины страны соцлагеря, машину настоящего европейского уровня, на тот момент... Которая бегает до сих пор по просторам нашей необъятной и еще пробегает. Особенно 1.6...

А может проще бампер от дженко стайл передний воткнуть или от милотека решетку? И бюджетнее, и эксклюзивнее

ЗЫ в поиске есть ВСЕ.
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Ronaldo » Вт, 23 фев 2010, 10:59

ДЖИН писал(а):я из принципа сфотаю вам все детали на одной и на другой.правда на дорестайле морда меняная на ту же

А это к чему? Так если Вы хотите сказать, что 1.3 и 1.6 - одно и тоже, то ошибаетесь. И это только детали. А по качеству работы и ходовые качества, так это вообще два разных авто... Попробуйте... И одной мордой сыт не будешь... Там помимо её хватает различий. Вобщем гольф третий в кузове обрезанной октавии...
Ronaldo

Сообщение Flip:Who? » Вт, 23 фев 2010, 13:57

вы чего възелись-то?)
Человек спросил - ответить вроде не сложно :)
я морду разбил теперь менять всё и узнал что мне менять надо: телевизор, усилитель, бампер, решётку, крылья, капот, фары, замок капота и прочее по мелочи (туманки и т.п.).

У 1 и 2 Фили всё различно :( собирать буду ту, что выйдет дешевле.
Изображение
Flip:Who?

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001