forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Последствия для двигателя

Последствия для двигателя

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение hruken » Чт, 04 мар 2010, 1:57

Спасибо всем за сочуствие ..=) Долго шел до компа..машинку забрал две недели назад..
А последствия моей безалаберности были таковы : коленвал не подлежал расточке,один из шатунов пришел в негодность ввиду нежелания "сниматься с якоря "..ну и вобщем все эти кольца,сальники,прокладки,ремни,ролики,коленвал(б/у),поршень (бу),фильтр,масло,антифриз..Докучи заменил диск сцепления с выжимным пора уже было (единственный плюс во всей этой истории =))..Финансовая сторона - 40т (со сцеплением и работой )..Вот так =) Щас обкатываю...=) Едет на удивление очень неплохо.тьфу-тьфу-тьфу =)
Всем удачи и не повторяйте чужих ошибок !
P.S. Да и своих поменьше !!! Всем удачи ! =)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

sanek152 писал(а):Снимай поддон смотри снизу.Забит маслозаборник,у меня был забит льдом,образовавшимся от конденсата.Ещё ищи трубку для вывода картерных газов, она у тебя забита.С сервисами связываться не советую, обдирут как липку,ищи через знакомых "Кулибиных".

Так и было..конденсат(ставший льдом=) ) в маслозаборнике..
hruken

Сообщение Andrey48RUS » Чт, 04 мар 2010, 9:29

:shock: 40т.р?, а из них за работу скока взяли?,и зап части родные ставил?
Andrey48RUS

Сообщение Артур2 » Чт, 04 мар 2010, 11:52

А где добыли шатун и коленвал? У меня позапрошлым летом вкладыши провернуло, новый шатун не нашел, проточили старый, на всякий случай хорошо бы запас иметь.
Артур2

Сообщение hruken » Чт, 04 мар 2010, 19:47

Andrey48RUS писал(а)::shock: 40т.р?, а из них за работу скока взяли?,и зап части родные ставил?

Ну запчасти не все родные(аналоги,в основном..)..к/вал и шатун - б/у..(родные =) )10000(новый,к слову 30 тыс) +1300..Работа - 12000,сцепление(диск + выжимной) - 2000 + 900=2900....(они к случившемуся отношения не имеют..=) ,так что их тоже за скобки выводим=))...Остальное-мелочь,но её,мелочи набежало на приличную сумму..=)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Артур2 писал(а):А где добыли шатун и коленвал? У меня позапрошлым летом вкладыши провернуло, новый шатун не нашел, проточили старый, на всякий случай хорошо бы запас иметь.

Я не сам искал...все поиски на совести=) сервиса..А т.к.у нас под боком Литва и Польша-привезли оттуда..со слов мастера-из Польши..Ближе(вкл Калининград)-не нашлось..Вот.
hruken

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001