forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВСЁ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НА Skoda Felicia

ВСЁ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НА Skoda Felicia

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение wadiandr » Вс, 07 мар 2010, 12:39

ну положим не на мерседесе ездим а на древней иномарке, и, например, меня жаба душит покупать коммутатор новый за 1500 если с волги он 300р стоит и такой же точно. а карб новый вообще найти нереально
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Deathman » Вс, 07 мар 2010, 12:41

DJ_HIGH_BOB писал(а):Нада сделать так чтобы к новичкам автоматически приходило личное сообщение с рекомендациями по юзанью форума, что бы они сразу направлялись на путь верный по решению своих вопросов..

Ага, а лучше сразу перед регистрацией принудительно заставить читать фак, а потом ЕГЭ по нему сдать. и пока не наберт 90 баллов из 100 постить не разрешать :lol: :lol: :lol:
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение АРКАША » Вс, 07 мар 2010, 13:35

Секундочку мужики ... http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0 ... тут много чего всякого ... но мало что конкретно ... что как ... по полочкам ... А вот тут ... http://www.skodafelicia.ru/publ/... конкретно ... что , как , и от чего ... мало того всё в одном месте , не треба юзать сотни страниц ..... Я ни кому ни чего не навязываю ... пусть каждый выбирает сам для себя .
АРКАША

Сообщение Светлый » Вс, 07 мар 2010, 21:53

wadiandr писал(а):ну незнаю, тут написанное мной слово уже писали, я жалобу модеру писал он сказал что это слово матерным не являеться:(

А Мама, разрешила писать такие слова?
Светлый

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Вс, 07 мар 2010, 22:41

Олег Ф. писал(а):Я вообще не понимаю зачем фильку поганить отечественными "деталями". в натуре колхозинг

Допустим я езжу в 200 км от магазина сошкодовскими зпчастями (увы но в нашем регионе такое далеко не редкость), и как назло что нить полетело такое, без чего нельзя перемещаться, а в запасе ничего нет, то почему бы на время не воспользоваться русскими запчастями если они подходят или требуют не очень большой переделки?
Очень боюсь за подшипники ступичные, индукционный датчик трамблёра, кэт катушку, таблетку генератора, бегунок и крышку трамблёра, уголёк в крышку(подходит от москвича, но требует подрезания по длине)- поэтому вожу их заменители с собой

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

wadiandr писал(а):ну положим не на мерседесе ездим а на древней иномарке, и, например, меня жаба душит покупать коммутатор новый за 1500 если с волги он 300р стоит и такой же точно. а карб новый вообще найти нереально

+1
Кстати а почему люди пользут волговский коммутатор и вазовскую катушку вместе? Вроде логичнее волговкй кэт и волговскую катушку!Они ведь друг под друа расчитаны.... Или какието заморочки особые есть?
DJ_HIGH_BOB

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001