Шумит при торможении правое колесо,разобрал посмотрел,колодки на мой взгляд вроде целые(думал стерлись,т.к. звук как будто что то скрежет).Далее покатавшись минут 15 шум пропадет или становится более слабым,а и при резком торможении руль немного выворачивает в строну этого колеса.Что это может быть?И критично ли?
P.S> царапины это я пробовал колодка это или нет,т.к. на вид металл))
Просто шума раньше не было,может конечно зима как нибудь сказывается. Руль не дергает а просто начинает немного сам поворачивать,в сторону,я думал что может из-за колодок,одни стерлись а другие еще норм или ченть в этом роде.Но это только именно при резком торможении заметно.
у меня абсолютно аналогичная ситуевина с поворотом руля.грешу на тормозные шланги так как очень тяжело отдавливаются колодки.на сайте пишут что шланги разслаиваються года как никак да и тормозуха разъедалка еще та
гоняю на: филя 1 mpi рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
А и судя по фото я так понимаю колодки на месте,толщина норм? Просто пробовал они из металла какие то,я в этом не разбираюсь,думал просто из другого материала должны быть.