Bayker писал(а):Не знаю как везде, но у нас в Ростове такое не прокатывает. Приобретал я подушки на двигатель. Одна (на помпу встала), а другая нет. Она намного больше. Привожу им говорю - НЕ ПОДХОДИТ. Мурыжили меня 2 часа!!! Говорят должно было подойти и всё тут! Говорят езжайте к диллеру, пусть он даст ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, что не подходит, иначе не примем, или примем с потерей в цене в 20%. Плюнул на всё, не такая уж и стоимость чтоб ездить по городу справки брать. Но вернуть вернул, правда за вычетом 20%
+1
У нас такая же беда, сц.
Хотя, вобщем вполне понятно везли-то на заказ. Нах оно им там. Если не подошло дело другое. А так типа заказал для баловства а потом решил сдать - логично что не берут. Че примерять если написано на другую машину. (просто будь я продавцом я бы так и рассуждал). Забрать деталь назад может себе позволить только магазин с хорошими продажами, либо потому что деталь все равно уйдет быстро, либо потому что ее стоимость не стоит даже мизерного урона имиджу магазина.
К сожалению об имидже своих магазин у нас тут пока никто не думает
Россия, блин (((
А вот возврат денег за неподошедшую или бракованной детали у нас тоже тока по заключению сертифицированного сервиса делают.