Модератор: Модераторы конференции
Я смотрел,у меня при нажатии педали перед запуском заслонка закрывается почти полностью ,потом завожу двиг встает на прогревочные,но меня интересует что должно быть при том что допустим я после запуска и того как двиг вышел на прогревочные нажимаю газ еще раз,но двигатель еще не прогрелся,прошло допустим 20 сек.после пуска?Уменя сразу как бы встает на х.х. заслонка встает вертикально и естественно если температура достаточно низкая,а мотор еще холодный то он можеть и заглохнуть или работает не стабильно.Не должно ли быть так,что я завел с выжимом газа,двиг встает на прогревочных но еще непрогрелся а я жму на педальку еще раз и он не сбрасывает сразу на х.х.а еще работает на некоторое время на повышеных оборотах до выхода двигателя на рабочею температуру!AntiCooler писал(а):На сколько я понял автора, его беспокоит тот факт, что если тронуть педаль газа на еще не прогретом двигателе, то пропадает быстрый хх. Так вот, думаю, что это нормально, по крайней мере, у меня так. Если хотите, то попробуйте не запуская двигатель имитировать нажатие на педаль газа и при этом смотреть под капотом что там происходит в районе зубчатого сектора - может и разберетесь почему так.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4