forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Беда! Из трубы масло брызжет!

Беда! Из трубы масло брызжет!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Константин-Чел. » Вс, 21 мар 2010, 18:22

Константин-Чел. писал(а):Парни привет! И как эту сажу лечить. У меня тоже обогащенная смесь и не могу ни как с этим справиться. Карбюраторщик говорит " У Филиций карбовых таких лет идёт серавно обогащенная смесь - хоть заригулируйся - сделал максимально минимум обогащения и говорит - "забей, на пол литра в городском режиме буде кушать больше, а на трассе нормально" Я проверял ещё в прошлом году - всё так и есть - и я забил, сильно меня не беспокоит. Но если у кого есть из уважаемых конкретные решения данной проблемы - прошу написать и описать методы лечения.

Всем привет! Повторяю вопрос. Кто знает как и что можно сделать или просто забить. И ещё у меня походу поплавковая камера переливает - может из за этого проблема. При заводке авто - немного попахивает бензом, а потом не пахнет. Я ранее в темах писал об этом - карб не хочется разбирать, да и холодно, а так всё окей. К стати парни в прошлых темах писали про добавление керосина в бак перед заправкой - я этой темой пользовался нормально для профилактики, а потом забил. А сейчас опять бензом начало попахивать и свечи Бархатно-чёрные и это факт что перелив (обогащённая). Кто что подскажет!!!
Константин-Чел.

Сообщение Lev_li » Вс, 21 мар 2010, 20:53

какой керосин -вы еще соляру в бак залейте и будет чисто дизель отрегулируйте карб и все будет окей
Lev_li

Сообщение Константин-Чел. » Пн, 22 мар 2010, 1:13

Lev_li писал(а):какой керосин -вы еще соляру в бак залейте и будет чисто дизель отрегулируйте карб и все будет окей

Привет! Почитай ранее по форуму и найдёшь что люди пишут. Если не ошибаюсь тема про Присадки или про Раскоксовку - там получишь очень много интересной для себя инфы.
Константин-Чел.

Сообщение Lev_li » Пн, 22 мар 2010, 20:41

да читал я эти статьи -по моему все это лажа вот если добавить газолин который остается в газболонах то вся выпускная прочищается аж труба белая становится сам пробовал нои то не советую если переборщить то клапана горят на раз-два а при повышеном уровне топлива в карбе как не регулируй все ровно смесь будет обогащатся
Lev_li

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Вт, 23 мар 2010, 21:42

Константин-Чел. писал(а):
Константин-Чел. писал(а):Парни привет! И как эту сажу лечить. У меня тоже обогащенная смесь и не могу ни как с этим справиться. Карбюраторщик говорит " У Филиций карбовых таких лет идёт серавно обогащенная смесь - хоть заригулируйся - сделал максимально минимум обогащения и говорит - "забей, на пол литра в городском режиме буде кушать больше, а на трассе нормально" Я проверял ещё в прошлом году - всё так и есть - и я забил, сильно меня не беспокоит. Но если у кого есть из уважаемых конкретные решения данной проблемы - прошу написать и описать методы лечения.

Всем привет! Повторяю вопрос. Кто знает как и что можно сделать или просто забить. И ещё у меня походу поплавковая камера переливает - может из за этого проблема. При заводке авто - немного попахивает бензом, а потом не пахнет. Я ранее в темах писал об этом - карб не хочется разбирать, да и холодно, а так всё окей. К стати парни в прошлых темах писали про добавление керосина в бак перед заправкой - я этой темой пользовался нормально для профилактики, а потом забил. А сейчас опять бензом начало попахивать и свечи Бархатно-чёрные и это факт что перелив (обогащённая). Кто что подскажет!!!

У друга засорилась слегка обратка и изза этого карб переливал. Насосом продул и всё зарабоало нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

кстати вполне может подзасориться запорный клапан поплавковой камеры. Тоже перелив будет....
DJ_HIGH_BOB

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001