Прошу прощения. У тебя двигатель немного по другому крепится. Если я не ошибаюсь, у тебя двигатель к кузову крепится со стороны коробки и состоит из рычага с двумя подушками (большая со стороны коробки и маленькая со стороны кузова). Посмотри маленькую. Еще может скрипеть в месте соединения штанов с резонатором. А еще лучше залезь под машину, вставь лом (только акуратно) между кузовом и двигателем и пошатай, и ты услышиш где скрипит.
Скрипит в соединении штанов с резонатором. Только как это лечится не пойму. Резонатор новый, кольцо новое поставлил 2 мес назад. Может смазать чем нить
Вчера заезжал в сервис где глушители ремонтируют. там мне кольцо ставили. Заехал на подъемник, а она зараза скрипеть перестала.. они ее дергают туда сюда.. а она не скрипит, завел проехался, подергался вперед назад, тишина. Вобщем отпустили они меня с миром... . Я проехал один климетр.. а она опять заскрипела.. издевается чтоли
У меня причиной похожей проблемы была просевшая подушка мотора в ухе водяной помпы... можна попробовать подушки по очереди маслом обливать и проверять пропадет ли скрип