Ребята! год и за дня в день смотрю. читаю отзывы, короче всю голову сломал с выбором авто, даже уже раздражать стало от такой нерешительности. Короче подошла и моя пора продавать филю, арки подгнили, двери внизу пошли, днище сзади вообще на антикоре держится- короче надо скидывать пока не поздно. Короче есть деньги потолок 130 тыщ, в них у меня вошли пассат 3, гольф2, новая ваз 7.
Начну с гольфа: очень нравиться сволочь глазастая ну хоть умри. Какие у него плюсы: верткий, шустрый, везде припаркуешься, в городе супер да и на трассе дорогу держит хорошо и скоростной. Минусы- привык ездить на газу, баллон в багажник-нет багажника, очень старый если потом продавать то хрен продашь.
Пассат: прекрасная машина-большая, но мой стиль вождения проеду везде на нем уже не получиться, по бардюру не проедешь, у магазина на стоянку не везде влезешь, ну короче вроде такие мелочи а отталкивают, в городе уже не погоняешь. по рядам не попрыгаешь для меня это убой. Зато на юг или к теще как посадил всех и как на корабле плавируешь.
Ваз 7: даже в голову не брал, а тут тесть влез с советом и совсем я потерялся. Да жигули, да 7, но новая она и в африке новая. У него до ваз12 была 5 лет, кроме масла ничего не менял, единственное по пригону отдал сразу на антикор (видать хороший) за 5 лет ниодного жучка нет и продал за 100 за неделю. Вот и мне говорит вспомни свою ваз5 (которая у меня была 10 лет, но вся сгнила) много ли там делал и лежал под ней? И я вообще рухнул javascript:emoticon(':evil:') ведь я за 10 лет только каждые 2 года всю подвеску менял за 3500 с работой и каждые полгода на диагностику гонял и всегда руки чистые и не думал как в мороз завестить или полуже пролететь. Короче как я ни упирался от этой мысли. но смута в голове на ваз7 появилась_подкупает, пусть хуже по всем параметрам но без геммороя, сел и поехал. Да кстати москвичи подскажите такую фишку, у нас они новые стоят от 170 в Москве от 100_ что за хрень такая. Знаю что это развод, но плюнув на бабки на мобиле позвонил в Москву в салон, я его минут 15 крутил, а он мне одно дайте нам наличку и забирайте за 98 000 без ковриков, сигналки, и защиты, в наличии есть все цвета. В чем афера? И такие цены в 4 салонах. Типа бери без кредита, а налом и забирай любую. Поясните шкодоводы_я тупой.
PS. гольф, пассат_трудно найти хорошую и опять под ними валяться как не крути в каком бы состоянии не была но им по 20 лет, так что лежать полюбому. Ваз7 - не особо хочется, но без проблемность подкупает. Шкода в принципе нет, просто надоела, да и ходовые качества с тем же гольфом _рядом не стояла, дорогие и редкие запчасти у нас в пример только под заказ на неделю. А на гольф, пассат все в нале даже мелочи, да и на разборках без проблем. Помогайте, а то крыша едет не спешаjavascript:emoticon(':shock:')