Добавлено: Пт, 22 Июн 2007, 13:30 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет!
Проштудировал архив и понял что мой Филя 1,3 98г. - просто оригинал какой то, с недавнего времени очень плохо втыкается 2-я передача + мультилок-замок на коробке перестал функционировать (ключ не поворачивается). Сцепление не менялось тысяч 70. В прошлом году как у всех первая не втыкалась.
Как считаете в чем может быть проблема???
У многих с первой проблема, а про 2-ю вроде нет ни одного сообщения!?
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007, 9:54
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня совсем вторая передача перестала втыкатся (первая тоже туговато -остальные ок), позвонил в сервис по симптомам говорят - вилка переключения передач в коробке-зубец мог обломится и если попадет осколок под шестерню какую- то писец, мол надо снимать коробку её разбирать в вилку менять: работа 5 тыс.р.
Собираюсь завтра ставить на ремонт в сервис на Войковской, подскажите, а может быть такая проблема из за кулисы? Нет у меня особого доверия к этому сервису (там один +, сидишь и зыришь, удобно лишнего не насчитают, но..).
Может кто сталкивался с подобной проблемкой и есть способ проверить их предположения (без залезания под машину), я после их предположений стремаюсь на машине ездить.
Филя 1,3 , 98 г. 140 тыс. пробег
Заранее извиняюсь - были темы я их продолжал, но они на 1-й лист не попадают? Я потом эту тему перенесу, актуальна она для меня только сегодня!