forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Залипает педаль тормоза

Залипает педаль тормоза

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Пивовар » Вт, 06 апр 2010, 11:58

надо заменть втулку педали сцепления, изделие из капролона с графитом, она стирает в том месте где касается кронштейна педалей, происходит из0за того что плохо работает(или вообще не рабоатет) стопорная шайба педали сцепления, цепляется на педаль сцепления справа(по ходу авто), втулку лично я долго искал, даже одну изготовил у знакомых на заводе из капролона, но получилось плохо, во первых капролом мягковат, во вторых нужно чтобы отверстие во втулке было подходящим по размеру, будет слишком узкой - большие сопротивления для возвращения педали сцепления, будет слишком большой - педаль будет болтаться. Сама втулка стоит 80-100 рэ, как мне сказал для фили вообще расходник, а вот стопорную шайбу найти так нигде и не смог, в итоге подобрал аналог от ваза, точно не помню где она в вазе используется, по-моему тоже где-то в педалях, если надо могу узнать точно.
Пивовар

Сообщение yarmafia » Вт, 06 апр 2010, 12:51

Конечно узнай может и понадобится)))
yarmafia

Сообщение Flip:Who? » Вт, 06 апр 2010, 13:43

трындец, полачаса ехал до сервиса - сцепление залипало, а в итоге оказался коврик)))) вот это я ржал)))))
Изображение
Flip:Who?

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001