forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - опора двигателя. сколько их ?

опора двигателя. сколько их ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Sasha195 » Чт, 25 мар 2010, 10:03

kursantkvi писал(а):Спасибо! А у тебя номера не осталось? И как ты объяснял в магазине что имеено тебе надо?

Спрашиваете заднюю подушку КПП

В магазине где я покупал, еще её называют "подушка-треугольник" ну наверна из-за того что она немного с махивает на треугольник :)
Sasha195

Сообщение Константин-Чел. » Чт, 08 апр 2010, 18:21

Sasha195 писал(а):kursantkvi на этих выходных менял какраз эту подушку...Тока в магазине сказали что резинку отдельно не продают...Подушка в сборе тока. Ну я взял полность подушку 450р фирма vika. Поставить в сервисе обошлось 200р. Сняли защиту, открутили болт (5) потом гайки (7,10,7), сняли старую подушку и повесили новую...Сборка в обратном порядке. Кстати у меня машине 13лет и подушка эта еще в завода была...Там краска на гайке была...Я немного ошалел..Но резинка реально уже была вся треснутая. )

Привет ! Ну и как подушка Vika? Стоит ставить или как? - китай подозрительно? Или подушка нормальная? Она появилась в экзисте, а раньше небыло - только оригинал.
Константин-Чел.

Сообщение Константин-Чел. » Сб, 10 апр 2010, 4:26

Константин-Чел. писал(а):
Sasha195 писал(а):kursantkvi на этих выходных менял какраз эту подушку...Тока в магазине сказали что резинку отдельно не продают...Подушка в сборе тока. Ну я взял полность подушку 450р фирма vika. Поставить в сервисе обошлось 200р. Сняли защиту, открутили болт (5) потом гайки (7,10,7), сняли старую подушку и повесили новую...Сборка в обратном порядке. Кстати у меня машине 13лет и подушка эта еще в завода была...Там краска на гайке была...Я немного ошалел..Но резинка реально уже была вся треснутая. )

Привет ! Ну и как подушка Vika? Стоит ставить или как? - китай подозрительно? Или подушка нормальная? Она появилась в экзисте, а раньше небыло - только оригинал.

всем привет! повторяю вопрос!!!
Константин-Чел.

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001