AntiCooler писал(а):shura, а что собрался с рейкой делать?
Уже сделал )
Заменил тяги, втулку, ну и шаровые до кучи... Наконечники, как ни странно, выдюжели.
Зима потрепала подвеску хорошо

Модератор: Модераторы конференции
AntiCooler писал(а):shura, а что собрался с рейкой делать?
Поздравляю с обновкой... У меня давно слюни текут на сей дивайс. Как ощущения в сравнении со старым? Проблем с установкой нет? И главный вопрос: во сколько бабосов влезла замена?wadiandr писал(а):да подсветка не главное, руль я себе 4х спицевый приобрел=)
shura спасибо тебе огромнейшее,теперь всё понятно. Втулка оказываеться в наличии у меня была но так как я её в рейке не увидел(рейку не снимал,менял тяги)подумал что втулку вообще не ту дали.shura писал(а):http://www.skodafelicia.ru/publ/remont_rulevoj_rejki/3-1-0-70
Кто про рейку и втулку спрашивал?
wadiandr писал(а):VIR по сравнению со старым удобнее расположение спиц, удобнее сам хват, но сам по себе руль тонкий, у меня чот на старом что на новом стоит чехол толстенький, выглядит покрасивше, проблем с заменой ет, снять/ поставить, данная идея вылилась по расходам в рубль(цена самого руля) а менял сам, там ничего сложного нет, работа на минуту.
макс1970 писал(а):Не первый раз про ентот руль о 4 спицах слышу.Ну не знаю,в чем фишка.Нравится-не нравится?Или почти ни у кого нету?А на каких комплектациях он шел?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3