на карбовую газель , племянник ставил за 8500 и окупил за 2 месяца по его словам., там конечно газель расход 20 литров на сотку и чуствуешь сразу...
Позвонил щас в контору по установке, грят за 22 килорублей поставят некий Агис 4 го поколения, просверлят в впускном коллекторе 4 дырке и поставят доп 4 форсунки, мозги родные управляют через адаптер какой-то газовыми форсунками - хбз как, говорят в мощности не почуствуешь...
Если учесть что номаинально газ в 3 раза дешевле 95-го, то километр окажется в два раза дешевле, щас он стоит мне примерно 1,7 руб
Т.е. с километра 0,85 коп экономии - тогда 22000 = 25882 км.
Не знаю у кого как , но у меня это 7-8 месяцев. В деревне конечно , там лет 20 будет ,а в москве за год точно окупится.
Но это все рассчеты и они не оч интересны, меня интересовали те у кого стоит уже ГБО - где хотят обуть, объясните...
И кстати у племянника спросил, он на своей старой убитой газели раз в 20 тыс меняет масло, но это не показатель - мож он просто добиьт ее хочет
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я тож щас залил 92 (по 24 95 лить жаба душит), но детонация честно говоря есть...