У меня рейка стучит, задние крылья вспучило, задняя крышка кое где начинает подгнивать, но пока не очень заметно. Масло с двига откуда то капает понять не могу откуда. Обидно что за полгода почти идеальный кузов начинает гнусно гнить

Модератор: Модераторы конференции

или вы еще на них не обращали пристального внимания
в общем обмен опытом будет банален проблемы у машин этих лет одинаковы,и весь этот замечательный форум именно об этом-сплошной опыт и помощь для нас новичков,а по поводу почти идеального кузова вашего авто. мне кажется что это был предпродажный облив краской
Полностью согласен,машина за такие деньги для меня просто подарок(70 т) крепкая давольно таки,намного обидней если покупаешь машину за 150-200 т и она вобщем также ломается и запчасти и сервис намного дороже.medmax87 писал(а):да не...вообще машинка хорошая.правда вредная.кто ж ругает своих ласточек?))))))))своя машинка самая лучшая.а проблемы....не без них,все решаемы.вот только вопрос в цене.изучайте,меняйте сами,ничего сложного в этом впринципе нет.дешевле будет
Еще хотелось бы разобрать коробку и поменять подшипник пятой передачи и синхронизатор второй передачи (включается с хрустом, двойной выжим сцепления помогает), но это наврятли буду делать по многим причинам

medmax87 писал(а):санчез....вот тут не соглашусь.нужно периодически интересоваться своей машинкой.слушать её,а если залезаешь только в салон.а из ключей пользуешся ключём зажигания то и не знаешь какой сюрприз тебя ждёт.отказу чего-либо предшествуют симптомы.ну за исключением.например зажигание

San4ez писал(а):машина-сюрприз:) никогда не знаешь какая проблема у тебя вылезет.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4