У меня рейка стучит, задние крылья вспучило, задняя крышка кое где начинает подгнивать, но пока не очень заметно. Масло с двига откуда то капает понять не могу откуда. Обидно что за полгода почти идеальный кузов начинает гнусно гнить

Модератор: Модераторы конференции
Полностью согласен,машина за такие деньги для меня просто подарок(70 т) крепкая давольно таки,намного обидней если покупаешь машину за 150-200 т и она вобщем также ломается и запчасти и сервис намного дороже.medmax87 писал(а):да не...вообще машинка хорошая.правда вредная.кто ж ругает своих ласточек?))))))))своя машинка самая лучшая.а проблемы....не без них,все решаемы.вот только вопрос в цене.изучайте,меняйте сами,ничего сложного в этом впринципе нет.дешевле будет
medmax87 писал(а):санчез....вот тут не соглашусь.нужно периодически интересоваться своей машинкой.слушать её,а если залезаешь только в салон.а из ключей пользуешся ключём зажигания то и не знаешь какой сюрприз тебя ждёт.отказу чего-либо предшествуют симптомы.ну за исключением.например зажигание
San4ez писал(а):машина-сюрприз:) никогда не знаешь какая проблема у тебя вылезет.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3