Модератор: Модераторы конференции
отдельно от чего? покупаешь ШРУС и меняешь... берешь сам ШРУС, пыльник, хомуты и смазку (обычно это все идет комплектом)Leks79 писал(а):Мой вопрос можно ли отдельно поменять этот подшибник и где его можно купить ?
отдельно от чего? покупаешь ШРУС и меняешь... берешь сам ШРУС, пыльник, хомуты и смазку (обычно это все идет комплектом)Старик Похабычъ писал(а):Leks79 писал(а):Мой вопрос можно ли отдельно поменять этот подшибник и где его можно купить ?
если экономить то взял бы Glo или Ruville, если деньги есть то GKN или оригинал, хотя я у себя шрус разбирал родной, 85 тыщ пробег и я бы не сказал что там все идеально... выработка всеже есть, а насчет самому менять... вроде не сильно это дорого стоит, я бы не стал заморачиватьсяLeks79 писал(а):А не порекомендуешь ли мне какой шрус ( какого производителя ) Купить. Просто я в этом не очень разбираюсь. И сложно будет самому его поменять.
ну дык если чувствуешь в себе силы и помещение есть то вперед... при наличии инструмента летом во дворе это у меня заняло полчасаLeks79 писал(а):Так что я думаю может самому попробовать поменять шрус.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1