yarmafia писал(а):xохолл что за коммутатор? и почему ты решил что именно в этом проблема?
рядом с катушкой заж. блочок разм 5х10см.была такая проблема.
Модератор: Модераторы конференции
yarmafia писал(а):xохолл что за коммутатор? и почему ты решил что именно в этом проблема?
могла заглохнуть на ходу и не заводилась.благо запчасти есть.поменял и нормально.yarmafia писал(а):была точно такая же что при горячем не заводится? вылечил как? замена коммутатора?
yarmafia писал(а):ясно. спасибо... а как можно проверить что именно коммутатор не в порядке? чтоб быть уверенным именно он неисправен
dred78 писал(а):rtpc писал(а):Ребята про стартер написал я, так вот в книге явная ошибка стартер 08 ставился до 96 года и имеет большие размеры приблиз как от ваз10, а 1 кв это модернизированный с бендикс-редуктором, так вот когда у меня накрылся бендикс его даже в экзисте кроме ориг(3500р) небыло, а покупать стартер бу за 3500 с неизвестно каким бендиксом было не рационально т.к. если что 2 стартера без бендикса мне нахрен ненужны стал очень глубоко копать про эти стартеры на сайте завода магнетон, в итоге оказалась ошибка в книге, вообще то книга на мой взгляд очень не профессиональная, а написана что бы только бабки содрать(ну что это за книга: прежде чем снимать пометь это, а это не трогай, ну вот не пометил я и что и как выставить как надо ничего нет, а на фото где кузова в ней универсал подписан как хетчбек- так гавно а не книга) ну да ладно короче вот чтоя нарыл по стартерам 1.3: 1. выпускал магнетот эти стартеры только под своей маркой и только на шкоду, ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ не поверите на импортные ваз 10 (ставили 1 кв) в Липецке соотв тогда я не нашел, но в москве в автомаге сказали можно найти и привезти под заказ но ждать 1 мес, и я плюнул. 2. есть такая бразильская фирма ЗЕН которая штампует практически 100% бендиксов на все марки авто, 2 ночи сидел с онлайн переводчиком на их сайте и ООООООООО чудо нашел, вроде похож по каталогу тоже на филю после 96 гв, забил в экзист и о чудо ждать 2 дня стоит 1600р, рискнул заказал и не промахнулся, вот год гоняю на нем, появилась проблема месяц назад при ударе втягового бендикс не возвращался(хруп был такой думал пипец всей машине) разобрал а там контрольное кольцо слетело, я поставил но вижу что есть люфт, при ударе опять выбьет, нашел старый бендикс а там кольцо шире, поставил старое вот гоняю дальше без проблем. А по теме если движок крутит а не заводиться, то причем тут стартер его дело крутануть, а так смотри зажиг или бензин.кстати подходит стартер с ваз 10, но вылет дальше ставят проставку и в перед, но сам не пробывал поэтому в зубы не бить.
Книгу на помойку?как теперь жить без нее?
shura писал(а):yarmafia писал(а):ясно. спасибо... а как можно проверить что именно коммутатор не в порядке? чтоб быть уверенным именно он неисправен
Заменить на исправный, можно Волговский
yarmafia писал(а):при движении ваще все ок. как и раньше едет хорошо...Сегодня ездил на диагностику. Приехал а филька как на зло все заводился и заводился на горячий движек))) мастер так и не понял в чем дело, потому что заводился отлично. Говорит приезжай снова как не будет заводится))))) Вот такая ситуация сложилась...
yarmafia писал(а):все может быть... medmax87 а как ты определил бендикс не не держал нагрузку?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1