Модератор: Модераторы конференции
так это не филя? я думал филя) ну да самая большая жесть это грязь) тут надо брать щетку девро собой и порошком и драить щеткой)DJ_HIGH_BOB писал(а):нет , это всё родное
Добавлено спустя 25 секунд:
чё неужели жесть?????
DJ_HIGH_BOB писал(а):вот такой вот вариант
при включении тумблеров в них загорается лампочка
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
только вот что получается. Вентилятор и помпа подключены оба через свои реле. И включенный тумблер - не факт что вентилятор работает , так как могет быть ещё и реле умерло. Надо выводить дополнительную лампу о том, что вентилятор точно работает......
webster писал(а):так это не филя? я думал филя) ну да самая большая жесть это грязь) тут надо брать щетку девро собой и порошком и драить щеткой)DJ_HIGH_BOB писал(а):нет , это всё родное
Добавлено спустя 25 секунд:
чё неужели жесть?????
Flip:Who? писал(а):Собственно идеей решил поделитьсяругайте-не ругайте, а я сделаю
lynx писал(а):Flip:Who? писал(а):Собственно идеей решил поделитьсяругайте-не ругайте, а я сделаю
Не обижайся, но я тебя поругаю только за одно - тут таких тем уже не один десяток, про идеи. Вот ты б лучше сделал бы и тогда писал.
А то "хочу сделать..." и все ругают "нет, не делай..."
Какой-то виртуал. Реально делай, кидай фотки, реально покритикуем или похвалим. Идея хорошая. только таких идей у каждого - как грязи, но реализованы единицы
Вохондрий писал(а):Штуки полезные, сделать очень просто, в случае с Фелицеей кнопку мона взять штатную с родной ответкой и проводами и поставить её в штатное место (думаю все поняли куда?) и не будет выглядеть колхозом.
Я ещё планирую поставить датчик уровня охлаждающей жидкости, давления и температуры масла, вольтметр чуть позже выложу фотки.
Flip:Who? писал(а):Собсно сабжрешил себе сделать такой полезный тюнинг.
Тублер включения вентилятора и вместе с ним кинуть провод для лампы-индикатора, что вентилятор работает (для успокоения души). Вместе с тем хочу сделать лампу уровня омывайки. Всё таки живём не в самой чистой стране.
Планируется внедрение сего проекта в саму приборку. Или переделка ламп для ABS / подушки / непристёгнутого ремня или просто 2 диода внедрить дополнительно.
Собственно идеей решил поделитьсяругайте-не ругайте, а я сделаю
dred78 писал(а):не реализовали еше свой проект касаемый вентилятора ? а как вам вариант с двумя вентиляторами, то есть дополнительно еще один поставить и чтоб он независел не от каких-либо датчиков, включался только принудительно от кнопки в салоне, второй скорее всего придется ставить с обратной стороны моторного отсека, и наверно поменьше размером чем штатный
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3