Модератор: Модераторы конференции
Spyk писал(а):Спасибо большое за помощь , обязательно померяю напряжение. Раньше и музыку мог слушать по часу , потом заводилась с пол тычка , мог ли акум взять и так резко умереть ? Или он постепенно должен ?
Spyk писал(а):dred78, где такой купить и сколько стоит ?
Spyk писал(а):Ребят подскажите в чем может быть проблема ? Вчера вечером приехал домой поставил машину , все выключил и пошел домой , сегодня с утра подхожу к машине , открыл с брелка , первая попытка завестись была неудачна , потом уже стало плохо крутить стартер а на 4 раз он показал мне ! знак и вообще перестал реагировать , в чем может быть проблема , никогда такого не случалось ?
Маляр писал(а):Spyk писал(а):Ребят подскажите в чем может быть проблема ? Вчера вечером приехал домой поставил машину , все выключил и пошел домой , сегодня с утра подхожу к машине , открыл с брелка , первая попытка завестись была неудачна , потом уже стало плохо крутить стартер а на 4 раз он показал мне ! знак и вообще перестал реагировать , в чем может быть проблема , никогда такого не случалось ?
У меня была такая хрень.Поехал к электрику, он померял все и сказал, что идет потеря напруги на холостых. Я всё облазил и потерю так и не нашел. В итоге я кинул на прямую провод от гены на "+" аккумулятора и теперь все в норме.
Если кому-то интересно, то провод кидается с гены сечением 6-10 квадратов на болт (на гене есть выход со щеток и ниже расположен болт с гайкой на 10, от которого отходит толстый провод), и на "+" аккумулятора.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4