ДЖИН писал(а):интересно почему?.
А что именно, интересно? Теряется мысль, что ...???
ДЖИН писал(а):Хавает карб любой бенз,проверено,а вот состояние двигателя у многих не очень и после этого все хают карб .и каналы толщиной в 2.5мм очень долго засираются.
А никто его не ХАИТ!!!Возможно каждый читает, между строк то, что хочет?! Хороший карбюратор (более экономичный чем Солекс), но вот делали его там, а бензин бодяжат тут. А он это не любит.
http://faq.ford77.ru/engine/2e3fil.htm (вданной ситуевине читать только первый абзац) "+" наши механики (я имею ввиду тех, к кому мы чаще обращаемся, срочность, ближе и тд.) не любят с ним возиться, по разным причинам (не знают, ремонтируют более "серьезные" машины, распальцовка). И лично я с этим столкнулся. А поскольку, разбираться с Пербургом времени не было, вопрос был решён оперативным путем и быстро. Опыта переделки не было, но был опыт общения с переделками.
ДЖИН писал(а):Солекс столько не проходит однозначно
Ну это "дудки"!!! Если следить, а не только юзать ...!!! У меня карбюратор ходит с 96-го - "переходный" (с машины на машину). Один - два раза в год к карбюраторщику - почистить, отрегулировать. За последние пять лет 2 раза снимали крышку, заменили мембрану ускорителя, иглу поплавковой камеры. Стараюсь заправляться на одной заправке.