У кого нить было похожее,конфетяне??
Спасибо!

Модератор: Модераторы конференции
ДЕЗ писал(а):я в своё время когда ставил неправильно повернул его когда в бак пихал. и поплавок за стенку задевал
Тоша писал(а):итог ночных попыток- вынул датчик,проверяю вручную...-опускаю поплавок вниз-показывает либо чуть выше полбака,либо иногда целый бак...(а должен по идеи быть минимум..), отвожу в другое положение-выше.-показывает минимум(а должен быть максимум.)...ставлю в бак-показывает чуть больше полбака и всё тут.....![]()
![]()
![]()
..я уже ничего не понимаю....жесть...
Koperfield писал(а):
проверь все детали,
вероятно все сильно закислено...
также посмотри обмотку по которой ползает вилка
на предмет обрыва..
..достаю его-а там непонятно как-даже никаких мыслей-нет поплавка......
SilFF писал(а):..достаю его-а там непонятно как-даже никаких мыслей-нет поплавка......
Значит,так его и не нашёл?..не может он там плавать и давать сбои?
Получается,что накрылся прибор в панели приборов... =)
Fox писал(а):2Тоша.
провербь провода ты их так подключил то? а то если на минимуме показывает максимум и наоборот, то это провода не так)))
.
Je писал(а):У меня тоже датчик уровня топлива залип в среднем положении. Вот думаю, на сколько серьезная поломка. Очень неприятно так ездить.
Gubs писал(а):Когда провода отсоеденены от датчика (хотябы один) то на приборке показывает пол-бака т. е. залипает на середине
s.p писал(а):Да не факт что проблема в датчике в бензобаке, может в приборке датчик звездит... Я мучался, мучался, два датчика в бак поменял, две приборки - эффекта ноль.. так и не разрешил проблему - продал...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1