сисело митосо
тамака пидибо
мосима тодами
Модератор: Модераторы конференции
Начерта тебе распредвал на 1.3? Хороших результатов ты всё равно не добьёшься, прибавки к мощности в 5 л.с. вообще недостаточно. А денег ты вбухаешь как в турбину, даже больше...nakat писал(а):люди подскажите где можно расточить и завтулить головку под распредвал? фелиция 1,3 распредвал заказали в чехии, привезли а он болтается. ездил в механику на варшавку запросили 13т без гарантии. (слышал на них много нареканий) помогите плиз.
nakat писал(а):а что ты предлагаеш? у меня старый распред вообще не рабочий после обрыва цепи и разлома звездочки разнесло посадочное место под шпильку
nakat писал(а):а что ты предлагаеш? у меня старый распред вообще не рабочий после обрыва цепи и разлома звездочки разнесло посадочное место под шпильку
zANderLEX писал(а):nakat писал(а):а что ты предлагаеш? у меня старый распред вообще не рабочий после обрыва цепи и разлома звездочки разнесло посадочное место под шпильку
Возьми б/у блок, распредвал, темболее спорт, это не выход.. На филю самое оптимальное 2 карбюратора, и не так дорого.. Сварить впуск, и поставит 2 8-шных спорт карбюра.. Можешь просто инжектор поставить, подъём с разу на 10 кабыл.. Вариантов куча...
[quote="nakat"
сравнивал правда после того как закупил новые запчасти - движок б.у 28-31штука + гемор с переоформлением (съем-постановка на учет)
в принципе запчасти в такуюже сумму и обошлись.
вчера отнес на расточку запросили 7200 но в отличии от механики гарантию пообещали.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2