Модератор: Модераторы конференции
Если АКБ пи-пи, её можно до посинения заряжать, а результат "0"!!!CrazyClown писал(а):поставил аккум на зарядку, но не думаю что причина в нем.
А провода АКБ ...? Оченьна СУСЦЕСТВЕННАЯ стуцка!.Да и потом "масса" между стартером и ДВ хреновая ...(типа сальце, окисел).CrazyClown писал(а):если не поможет, то что - опять менять подшипники, потому как ну вроде ж там больше нечему такими симптомами болеть.
Hero2012 писал(а):...стартер пару раз крутанет и потом еле еле и нифига...
Есть. Редукторный. Безредукторные уже не выпускаются.Hero2012 писал(а): А вообще, есть на Фелицию редукторный стартер?
Hero2012 писал(а):Так что там на счет буксировочного крючка?
Hero2012 писал(а):Чето никак завести не могу Фелицию. Акум севший, открутить его подручными средствами не смог, там снизу кронштейн привинчен очень сильно, вот он акум снизу держит. От другой машины кинул провода подкурить, но даже так, стартер пару раз крутанет и потом еле еле и нифига.
Hero2012 писал(а):Хочу в теплое место отбуксировать. А там крючок нужен. Подскажите, какой крючок надо купить? Где-то читал, что там резьба обратная, т.е. чтобы закрутить надо против часовой стрелки крутить.
eugenich писал(а):2. Зубчатый венец маховика.
kyzya-61 писал(а):Есть. Редукторный. Безредукторные уже не выпускаются.
kyzya-61 писал(а):http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=BD800004№ 2. Раздел аксессуары. Да если ехать далеко, буксировать Филь (с не заведенным ДВ) дело малоприятное (кроме ручника на тормоза не рассчитывайте) не продавишь тормоза.
kyzya-61 писал(а):Hero2012, а это проверяли?
Hero2012 писал(а):Ок. А на Фелицию в первом кузове 98года какие стартера ставились, уже редукторные?
От Голфа (вопрос от какого) подходит, ЛЕВАЯ.Hero2012 писал(а):Искал на базаре крючок, нету. Хочу его сам изготовить. Скажите, крючок закручивается по часовой или против? ну и если кто знает, какой шаг резьбы и диаметр.
Hero2012 писал(а):kyzya-61 писал(а):Hero2012, а это проверяли?
Пока нет, щас завести для начала надо, стартер движок крутит, так что зацепление с маховиком есть.
Hero2012 писал(а):Искал на базаре крючок, нету. Хочу его сам изготовить. Скажите, крючок закручивается по часовой или против? ну и если кто знает, какой шаг резьбы и диаметр.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4