Модератор: Модераторы конференции
Abdula писал(а): Приежаю к нему а это 2 км. пути, глушу машину, выходит сервис мен со страбоскопом. а машина не заводиться и даже не схватывает.Ни на газу не на бензине .Что делать куда смотреть?
АТарасов писал(а):да наверно все надо зырить от подачи топлива,до искры. Но наверно что - то с электрикой. У меня было раз проводок один ослаб от вибрации в траблере и замыкал на корпус .искры нет и все,увидел чисто случайно
Abdula писал(а):...Искра есть и хорошая
Error писал(а):Опять-таки, "искра есть" - где? В бензобаке?
Abdula писал(а):Добрый вечер, нашел я причину непонятного зажигания, на приводе трамблера шестерням пришел пиз,,,,,ц, по другому не скажешь неделю как поставил вместе с новым трамблёром((((((((Завтра нахрен эту силуминовую хрень в магазин завезу.
На валу шестерни визуально нормальное, вопрос почему эти так быстро кончились? Качество детали или что-то с мотором?
Yurri писал(а):Abdula писал(а):Добрый вечер, нашел я причину непонятного зажигания, на приводе трамблера шестерням пришел пиз,,,,,ц, по другому не скажешь неделю как поставил вместе с новым трамблёром((((((((Завтра нахрен эту силуминовую хрень в магазин завезу.
На валу шестерни визуально нормальное, вопрос почему эти так быстро кончились? Качество детали или что-то с мотором?
Надо брать,конечно оригинальный баксов за 150 или перебраный (и то лучше чем г-но китайское)
p.s. Хорошо, что отписался - а то я уже переживаю, что ты пошел искру в баке проверять.
Abdula писал(а):... таурег без проблем даёт
Yurri писал(а):Чтобы потом где-то в форуме про тушканчиков могла появится запись - Туарег подвел, но, к счастию, подчиненный дал Фелицию.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5