Доброе время суток!!!
хочу поменять тормозную жидкость на фильке... машина без абс..... сколЬко жидкости надо и какая лучше?*??? порядок выполнения тоже..... приветствую ФОТО!!!
СПАСИБО.
Модератор: Модераторы конференции
Stonerain писал(а):аааа.... невнимательная я... тормозуха... а я про антифриз свой.... как *** про баню... сорри... =)))
Error писал(а):Насчёт кол-ва, мне хватало поллитра и ещё стопарик. Брать лучше DOT-4: она типо при более высокой температуре кипит.
Чтоб не смешивать старую и новую, сливайте старую до тех пор, пока в бачке её уровень не опустится почти до дна, потом залейте новую.
Рекомендую сразу купить новые эти... как их там... блин... шклероз... короче те винты с "дырочкой", через которые сливается эта самая жидкость.
Error писал(а):Насчёт кол-ва, мне хватало поллитра и ещё стопарик. Брать лучше DOT-4: она типо при более высокой температуре кипит.
Чтоб не смешивать старую и новую, сливайте старую до тех пор, пока в бачке её уровень не опустится почти до дна, потом залейте новую.
Рекомендую сразу купить новые эти... как их там... блин... шклероз... короче те винты с "дырочкой", через которые сливается эта самая жидкость.
REMR писал(а):Зачем новые штуцера?...
REMR писал(а):...Не знаю какая тормозуха залита, ведь по идее можно взять пробу шприцом и смешать с новой, если реакции не будет,то они взаимозаменемые?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8