BOPOH » Чт, 05 дек 2013, 19:26
Не могу понять в чем проблема. Опишу всю историю.
Еду в гору, кончается бенз, заливаю запаску, далее машинка не заводится, акум убит, на задней скорости с горки попытки завестись оказались неудачными (развернуться не смог, дорога узкая), звонок другу и он таскает меня пару км, по пути заезжали на заправку еще заправлялись, нифига.
В итоге кинули провода прикурить, искры на свечах нет.
Поставил новый бегунок (сопротивление 4,83кОм),
поставил волговский коммутатор 131 калуга Старый Оскол,
катушку от 08 (с обмотками на катушке все в порядке, проверял тестером).
Проверял бронепровод от катушки до уголька идет напруга при включеном зажигании. Пытался завестись, но искры все равно нет!
Открыл крышку трамблера, покрутил бегунок туда сюда, если мне память не изменяет то между ротором и 4 выступами должна быть мелкая искра, но ничего не происходит.
Разобрал трамблер, померил сопротивление на индуктивной катушке, сопротивление не показывает, оно бесконечно большое.
Получается что трамблер менять надо?
Еще такой вопрос пишут что напряжения на катушке индукции, которая внутри трамблера не должно быть, и что белый провод от трамблера на волговский коммутатор надо соединять с разъемом под буквой Д, а экран этого проводка на минус, так вот я проверял напругу и у меня идет из разъема Д по белому проводку напряжение, это правильно? Уже всю голову сломал че делать подскажите добрым советом.
Skoda Felicia 1.3 карб. черепаха)