Модератор: Модераторы конференции
ДиМRost писал(а):опоры передних амортизаторов оригинал ставили или неоригинал? Так называемые бублики - кольца резиновые.
филеТяг писал(а):100% шаровая опора
Vlad.-85 писал(а):...колесо не люфтит при покачивании... или это не обязательный симптом?...
Error писал(а):Vlad.-85 писал(а):...колесо не люфтит при покачивании... или это не обязательный симптом?...
А если поднять на домкрате и подёргать колесо?
Vlad.-85 писал(а):ДиМRost писал(а):опоры передних амортизаторов оригинал ставили или неоригинал? Так называемые бублики - кольца резиновые.
я, честно говоря, вообще не знал, что их менять надода и механики в мастерской ничего не сказали про них...
Flash_1985 писал(а):я вас умоляю.... что б их убить не знаю что сделать нужно. - что б гремело об чашку...
я за шаровые+ рулевые
rommon писал(а):Чего там с сайленблоками? Небось убиты совсем. Ну и еще греметь на ямках могут суппорта. Это вообще общая болячка.
Flash_1985 писал(а):я вас умоляю.... что б их убить не знаю что сделать нужно. - что б гремело об чашку...
я за шаровые+ рулевые
ДиМRost писал(а):Не буду утвержать, что в данном случае проблема в них, т.к. не слышал что там за звуки.
Vlad.-85 писал(а):ДиМRost писал(а):Не буду утвержать, что в данном случае проблема в них, т.к. не слышал что там за звуки.
Я даже не знаю, как описать еще... Ну вот представьте стук колеса, если бы Вы на большой скорости попали колесом в большую глубокую яму-вот тут такой же звук, только на каждой ямке.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0